«Новая Почта» как пример лидера доставки

np

Думаю все, с малым исключением уж совсем закоренелых патриотов, согласятся, что в нашей стране многое сделано неправильно, неудобно, многое отстает от Европы, да и от соседей тоже. Но есть примеры того, где уровень украинского сервиса не является именем нарицательным в плохом смысле. Так, примером индустрии, развитой на Украине лучше, чем у всех соседей можно назвать «Новую Почту». До недавнего времени я бы добавил еще «Приват Банк», но сейчас с ним имеется легкая неопределенность.

Вспомним время до «Новой почты»? Была украинская «пошта», со всеми своими неприятностями и тормозами. Между городами посылки, грузы и документы можно было отправлять «Автолюксом». Иногда официально, иногда как договоришься. Отсутствие централизованной доставки по всей стране, единого сервиса по городам и весям тормозило электронную торговлю лучше чем самый что ни на есть чугунный якорь. А потом в один год все изменилось, и этот год — год открытия «Новой почты». Быстро развернув правильную и удобную для профессионалов и пользователей сеть они стали лучшим другом для электронной коммерции. И именно этот сервис получает основную заслугу в том, что касается чрезвычайной развитости электронных магазинов на Украине. Без него ее бы просто не было. Это подтвердит вам любой начальник интернет-магазина.

Изменился и рынок курьерских услуг. Очень часто необходимо доставить документы из одного конца города в другой. Нет ничего проще с применением услуги доставки документов от «Новой Почты». Не нужно держать собственную курьерскую службу или пользоваться контрактом, передавать бумаги с попутными поручениями. Ответственная передача документов по «Новой почте» используется повсеместно. Кроме того, доставка документов по Киеву, осуществляемая здесь — Нова Пошта — неотъемлемое звено успеха и компания — надежный партнер.

Мне случалось слышать и читать критику «Новой почты». Честно говоря, мне никогда не приходилось испытывать с ними каких-то проблем. Исходя из локализации их критики на откровенно вымогательских ресурсах я предполагаю самое худшее — прилипалы хотят покормится за счет успешной компании. На моей практике, а ее нельзя счесть малой, как со стороны отправителя, так и со стороны получателя, я никогда не сталкивался с проблемами. Не жаловались на «НП» и мои коллеги.

«Новая почта» — отличная организация и пример того, как должны работать другие. Благодаря ней наше общество хоть в чем-то стоит на голову выше, чем все наши стратегические соседи.