Стартовавший в прошлом году интернет-магазин Kitaly предлагает пользователям новый формат покупок: приобретение вещей премиум-класса непосредственно от производителя. Теперь вы покупаете прямо на фабрике, минуя всех посредников! В ассортименте магазина можно найти такие раскрученные бренды как Cavalli, Gucci, Armani и многие другие. Список продавцов постоянно расширяется, поэтому каждый покупатель сможет найти свои любимые вещи по удивительным ценам.

Главным преимуществом предложенной Kitaly.ru схемы покупок является заметное снижение цены: по мере движения товара от фабрики к магазину она обычно возрастает в три раза. Kitaly позволяет исключить из длинной предпродажной цепочки огромное количество посредников: вы покупаете вещи прямо со складов магазина, которые располагаются вблизи основных фабрик, обслуживающих премиальные бренды.

Также клиенты магазина экономят и на доставке, причем вовсе не за счет потери скорости. Сегодня портал Kitaly.ru предлагает бесплатную EMS доставку, позволяющую получить товар в Москве через неделю после покупки. Доставка в регионы занимает чуть больше – около 10 дней.
Актуальный для многих вопрос с возвратами также решается без проблем. В этом отношении интернет-магазин придерживается весьма выгодного для своих клиентов принципа «заказать – не значит купить». Если товар не устроил покупателя, он может вернуть его в течение заранее оговоренного срока, не объясняя при этом причины.

Еще один новаторский сервис компании, совершенно нетипичный для российского рынка, это возможность оплатить заказ не в момент его получения, а на следующий день. Методика работы с недобросовестными клиентами в этом случае непонятна.

Пока проект функционирует в тестовом режиме только на территории Москвы и Санкт-Петербурга. По мнению руководства Kitaly.ru их магазин способен стать прорывом в области электронной коммерции. Главное конкурентное преимущество, по словам менеджера по развитию компании, Константина Елистратова, заключается в клиентоориентированности. Отдельные элементы предлагаемого сервиса еще можно найти в других магазинах, но подобного сочетания услуг пока еще не предложил не один торговый портал в России.

Справка: магазин существует в Рунете с 2013 года. В ассортименте представлена брендовая одежда, аксессуары и бижутерия. Доставка товара осуществляется по всей территории РФ.