Hyundai Tucson выходит на рынок с новыми двигателями

Hyundai  Tucson выходит на рынок с новыми двигателями

Компания Hyundai рассказала об изменениях в кроссовер Tucson 2014 модельного года. На рынке США новинка появится уже осенью 2013 года по цене от 21 000 450 долларов .

Корейская марка освежила внешность модели , оснастив ее фарами головного света со светодиодными секциями , новыми колесными дисками и опциональными светодиодными задними фонарями.

Салон кроссовера стал комфортнее за счет появления регулируемой по наклону и выноса рулевого колени , подсветка передних подстаканников , заднего ряда сидений состоящие и поддержки Bluetooth .

В комплектациях SE и Limited салон кроссовера получил более дорогие материалы обивки и лучшую обработку панели инструментов. Кроме того, версия Limited теперь оснащена обновленной информационно — развлекательной системой с улучшенным интерфейсом и большим сенсорным дисплеем.

Под капотом обновленного Tucson можно обнаружить новые четырехцилиндровые двигатели семейства GDI , пришедшие на смену старым агрегатам MPI . Двухлитровый Nu GDI развивает 166 лошадиных сил и 204 Нм крутящего момента, а 2,4 — литровый Theta II GDI — 184 лошадиных силы и 240 Нм крутящего момента. Оба двигателя работают в паре с шестиступенчатым «автоматом» . В базовом оснащении Tucson поставляется с передним приводом , но система полного привода доступна в качестве опции .

Еще одним техническим совершенствованием модели стало появление амортизаторов с изменяемой жесткостью ( ASD ) , позволяющие улучшить ходовые качества и управляемость Hyundai Tuscon .

Источник: Кермо