Чемодан: выбираем идеальный бренд

Современные производители чемоданов и дорожных аксессуаров в производстве используют высококлассные, прочные материалы, применяют современные технологии. Все ради единой цели – предложить покупателям качественную и долговечную продукцию. Предлагаем вашему вниманию краткий обзор наиболее популярных брендов.

Roncato

Компания особое внимание уделяет эргономике конструкции и комфорту пользователей. В линейке представлены чемоданы разных размеров, изготовленные из нейлона с водонепроницаемой пропиткой, защитой от выгорания. Важная особенность этих чемоданов кроется в литом пенополиуретановом каркасе, повышающем прочность и надежность изделий.

Повышенным спросом пользуются чемоданы из поликарбоната – материала очень легкого и прочного. Благодаря сочетанию этих свойств, дорожные аксессуары выдерживают удары, падения, повреждения, при этом, сохраняют легкость, гарантируют исключительный комфорт в путешествиях. Покрытие чемодана из поликарбоната устойчиво к трещинам и царапинам.

Легкость перемещения обеспечивают два плавающих колеса, покрытые литой резиной высокой прочности. Безопасность и удобство при таможенном досмотре обусловлено наличием замка TSA. В ассортименте представлены чемоданы на 35, 65 и 100 литров, с двумя и четырьмя колесами. Удобные ручки с резиновыми накладками на боковой поверхности позволят с легкостью перенести багаж, если его нет возможности катить. Учитывайте, что чемоданы объемом 35 литров проходят как ручная кладь, их можно брать в салон самолета. Надежная телескопическая ручка с механизмом фиксации не подведет, даже если вы перевозите тяжелые вещи.

Puccini

Известный польский бренд выпускает много серий текстильных чемоданов – такие дорожные аксессуары отличаются презентабельным видом и прочностью. Полиэстер, из которого изготовлены корпуса дорожных аксессуаров, обработан специальным составом, защищающим от выгорания и влаги. Если вам больше по душе изделия из пластика, вы можете выбрать чемоданы из высокопрочного, антиударного пластика. Основу конструкции каждого чемодана составляет прочный каркас, выдерживающий сильные нагрузки, удары и падения. Боковая и верхняя поверхности чемоданов оснащены прочными ручками, за которые багаж можно легко перенести, достать с полки или грузового отсека. Внутренняя планировка чемоданов продумана с заботой о пользователях: предусмотрено два отделения, прижимные ремни для фиксации вещей, удобный карман на молнии.

Кроме пластика и текстиля, вашему вниманию предлагаются легкие и прочные чемоданы из поликарбоната – он не теряет цвет, сохраняет все свои свойства долгие годы.

March

Компания выпускает чемоданы из пластика, текстиля, полипропилена и поликарбоната, потому у вас всегда есть возможность легкого выбора. Наиболее востребованы дорожные аксессуары, изготовленные из поликарбоната и ABS пластика. Такой материал отличается малым весом, повышенной прочностью и стойкостью к ударам, истиранию, выгоранию. В каждом чемодане предусмотрена удобная телескопическая ручка, две ручки для комфортной переноски. Четыре пары каучуковых колес, вращающихся на 360 градусов, обеспечивают маневренность и легкость передвижения.

Hauptstadtkoffer

Немецкая компания выпускает чемоданы в огромном ассортименте цветовых решений, из различных материалов. Большое внимание производителем уделяется чемоданам повышенной прочности, потому выпускается много изделий из поликарбоната – прочного и легкого материала, выдерживающего удары и падения. На поверхностях из поликарбоната не остается трещин и царапин, он не выгорает на солнце. Изюминка дорожных аксессуаров немецкой компании – оригинальные рифленые панели, придающие необычного внешнего вида.

В чемоданах Hauptstadtkoffer воплощен городской стиль, с его разнообразием и уникальными моментами. Широкий ассортимент дизайна, цветовых вариантов, размеров и материалов позволит подобрать оптимальный дорожный аксессуар – для длительных путешествий или командировки.

Carlton

Под этим брендом выпускаются чемоданы бизнес класса, соответствующего оформления – стильные и презентабельные. Если вы преследуете цель выбрать легкий дорожный аксессуар, стоит обратить внимание на линейку текстильных чемоданов. Они изготовлены из прочного полиэстера, защищенного от выгорания и влаги. Наружная поверхность изделия декорирована большими карманами, в которые помещаются все мелочи.

Серия чемоданов из поликарбоната привлекает внимание необычным дизайном – прочные внешние панели декорированы рельефными полосами. Телескопическая ручка имеет Т-образную форму. Это не только выглядит стильно, но и повышает удобство захвата во время передвижения.

Спросом пользуются и чемоданы из облегченного полипропилена – этот материал устойчив к ударам, падениям, при этом, достаточно легкий и гибкий.

Rock

В ассортименте британского бренда чемоданы представлены полной размерной таблицей: маленькие, средние, большие и гиганты. Вы легко подберете подходящий дорожный аксессуар для вашего путешествия.

Большую долю от всей производимой продукции занимают чемоданы из полипропилена: эластичного, гибкого и очень прочного. Полипропилен устойчив к ударам, растрескиваниям и деформациям, поэтому ваш чемодан сохранит свойства на всем периоде эксплуатации. Для гарантии высокого качества и долговечности, продукция проходит испытание – телескопические ручки выдерживают свободные падения на весу, крепления колес выдерживают до трех падений с высоты одного метра, молнии рассчитаны на 10 000 циклов открывания и закрывания. Все швы на чемодане устойчивы к разрыву с силой 20 килограмм. Выбирая продукцию Rock, вы получаете супер качество на долгие годы.

Heys

Канадская компания основана в 1986 году в Торонто, за короткое время вышла в лидеры рынка дорожных аксессуаров. Это неспроста – каждая сумка и чемодан Heys изготовлены из высококачественного сырья, отличаются уникальным дизайном и простотой использования.

Большую часть чемоданов, разного объема, производитель создает из поликарбоната – материала, завоевавшего любовь многих путешественников. На производстве используются и инновационные материалы, такие как дюрафлекс. Это полиамидный материал, очень легкий, прочный, стойкий к ударам. Материал, сочетающий гибкость резины и прочность полиуретана, после ударов, падений и деформации принимает исходную форму.

Members

Компания выпускает чемоданы и дорожные сумки из текстиля, замши и ABS пластика, все материалы обязательно обрабатываются для защиты от солнечных лучей и влаги. Кроме надежности и долговечности, особое внимание бренд уделяет дизайну: линия чемоданов из замши отличается легко узнаваемым, уникальным дизайном, гармоничными цветовыми сочетаниями. Для производства внешних панелей используется искусственная PU замша, которую отличают такие свойства как морозостойкость, воздухопроницаемость, износостойкость. Кроме того, замша очень мягкая и приятная на ощупь.

Эксклюзивным стилем отличаются и тканевые чемоданы, доступные по цене, прочные и надежные. Все элементы тщательно прошиты прочными нитками, швы идеально обработаны. Текстиль пропитан специальным составом, защищающим от влаги и выгорания. Независимо от объема, чемоданы оснащаются четырьмя колесами-спиннерами, вращающимися вокруг оси.

Sumdex

Производитель выпускает чемоданы и дорожные сумки на колесах, основное внимание в которых уделяется эргономике. Прочная телескопическая ручка прячется в днище корпуса – если вы не можете перевезти багаж, достаточно спрятать ручку и перенести сумку в руках. Тем более, что для этого предусмотрена удобная текстильная ручка. Для перевозки сумка оснащена большими и прочными колесами. Бренд выпускает чемоданы разных размеров – габаритные, средние, а также сюиткейсы, для непродолжительных командировок.

Также в ассортименте представлены чемоданы из поликарбоната, выдерживающие удары, падения, повреждения, сохраняющие привлекательный вид и свойства долгие годы.

Выбор чемоданов и дорожных сумок огромен, потому, чтобы подобрать подходящий аксессуар именно для вас, нужно тщательно сравнить все характеристики, особенности материалов. Подбирайте чемодан, соответствующий цели и специфике вашей поездки.

Вот тут можно купить чемодан (чемодан.kiev.ua) с бесплатной доставкой по Украине. Самый большой выбор чемоданов – 1800+, лучшее описание моделей.

В России все службы ищут китайцев из-за эпидемии коронавируса, – Rzeczpospolita

В России все службы ищут китайцев из-за эпидемии коронавируса, –…

В Российской Федерации массово разыскивают «лиц китайской национальности»
Рябошапка серьезно взялся за «кнопкодава» Поляка в Верховной Раде