Мобильный оператор Киевстар показал новую услугу, которую абоненты могут подключить совершенно бесплатно.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу компании в Facebook.

Речь идет о запуске eSIM для контрактных абонентов и бизнес-клиентов.

"Поэтому вам будет еще проще общаться с еще большим количеством друзей или коллег и в один клик менять карту, переключаясь между профилями!", - говорится в публикации компании.

Если вы контрактный абонент, то для подключения eSIM обратитесь с паспортом в ближайший магазин Киевстар. Также вы можете воспользоватьсявеб-версией приложения "Мой Киевстар" и уже с его помощью можно перенести eSIM на другие гаджеты, которые поддерживают.

Отмечается, что бизнес-клиентам нужно подключить eSIM в одном из фирменных магазинов или обратиться к персональному менеджеру

Что такое eSIM и какие преимущества?

На сайте Киевстар объяснили, что eSIM - это чип в мобильном устройстве, который после активации полностью заменяет физическую SIM-карту.

Среди преимуществ:

  • возможность поддержки более пяти номеров;
  • возможность подключения услуги онлайн;
  • нельзя повердить или потерять;
  • не мешает обычной SIM-карте (можно пользоваться физической "симкой" и иметь чип с несколькими номерами)

Также в компании по пунктам показали, как можно подключить eSIM двумя способами: Замена действующих номеров и Замена действующих и подключение новых номеров. Причем для первого способа достаточно приложения "Мой Киевстар", а для второго - необходимо обратиться в один из магазинов компании.

Популярные статьи сейчас

Дуда назвал лучший сценарий завершения войны в Украине

На Украину надвигаются дожди и похолодание: синоптики назвали дату

Цены на сахар продолжают ползти вверх

ПФУ обратился к пенсионерам насчет выплаты пенсий за май

Показать еще

Отметим, что возможность подключения eSIM по предоплате пока недоступно по техническим причинам.

Подробнее читайте на сайте Киевстар.

Также читайте статью Андрея Павловского "Маніпуляції з прожитковим мінімумом в Україні"

Напомианем, что Киевстар показал, как смотреть Интер, 1+1, СТБ, ICTV и еще более двухсот телеканалов. Так, абоненты, в зависимости от тарифного плана, получают доступ к более 260 телеканалов и возможность просмотра популярных фильмов и сериалов. Есть возможность бесплатного просмотра, а есть возможность подключения дополнительных услуг за доплату.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram