Украинцам певица Надя Дорофеева во время отдыха на Бали радует поклонников горячими фото в купальнике. На этот раз певица показала новый образ в новой локации.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт исполнительницы.

Дорофеева редко пишем в описании к фото большие тексты, обычно это одна лаконичная фраза или пара предложений. В этот раз она также коротко подписала публикацию двумя: "Nude mood".

Действительно, телесный цвет купальника создает впечатление будто украинская селебрити сидит на бамбуковом диване с белыми подушками вовсе без него.

На первом фото одной рукой она держит соломенную штяпу с широкими полями, а второй поправляет волосы. На фото также хорошо видны татуировки Нади.

На втором фото Дорофеева присела возле дивана на одну ногу, вторую вытянув вперед, так что такой позой выгодно подчеркнула ягодицы.

Пользователи сети засыпали певицу комплиментами.

"Какая богиня", "Надюша, ты как всегда превосходно выглядишь", "Красота в красивом месте", "Вот она - идеальность!", "ну блииин как можно быть такой красивой", "Стало жарко", - пишут поклонники. Некоторые даже поинтересовались, когда же Надя вернется с отпуска на работу.

Популярные статьи сейчас

Данилов оценил, изменит ли смерть Путина ситуацию в России

ПФУ объяснил, кому будут начислять пенсионный стаж в тройном размере

Подоляк прокомментировал угрозу нападения со стороны Беларуси

В ПФУ разъяснили, кто имеют право на перерасчет пенсии

Показать еще

Ранее в жарким фото в купальнике отличилась еще одна украинская звезда, телеведущая Леся Никитюк, которая в бассейне завлекала Аквамена. Свой отпуск в новогодние праздники ведущая проекта "Хто зверху" проводит в Буковели, где решила попозировать в открытом леопардовом бикини.

Напоминаем, что Буковель для проведения отпуска выбрала также героиня первого сезона проекта "Хоолстячка" Ксения Мишина, которая отправилась на курорт со своим избранником, 33-летним сценаристом "Квартала 95" Александром Эллертом.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram