В субботу, 21 ноября состотся премьера нового выпуска "Вечерного квартала" в 20:20 на канале «1+1». Выпуск будет содержать несколько фишек, одна из которых - номер Евгения Кошевого и Елены Кварец с приглашенной звездой.

Об этом сообщает пресс-служба телеканала, - передает "Хвиля".

В этот раз «кварталовцы» напомнят актуальные события в стране и мире.

Так, Кравец и Кошевой в новом выпуске вечерного шоу станут женихом и невестой и устроят знакомство с будущим тестем, которым станет Михаил Поплавский.

Также «кварталовцы» не обойдут тему корнавируса: они обыграли ее на примере отдыха в Турции.

Также читайте статью «Борис» – не завжди допомога. Інколи, це просто медична послуга»

Затронут актеры студии «Квартал 95» и политические темы: покажут миниатюру о переговорах в Минске, а Евгений Кошевой исполнит песню, посвященную всем президентам Украины.

Кроме того, с музыкальными номерами на сцену выйдут популярные звезды украинского шоу-бизнеса.

Среди приглашенных звездных гостей нового выпуска «Вечернего Квартала» будут Тина Кароль, Pianoбой и тандем MOZGI и MagicFive.

Ранее сообщалось о том, как комик Юрий Великий в эфире телешоу «Вечерний квартал» одним анекдотом охарактеризовал партию «Слуга народа».

При этом, дочь Олега Кошевого рассказала, что отец ходит с ней на свидания и берет с собой ее младшую сестру – Серафиму.

Сам Кошевой рассказал, что не чувствует своей вины в том, что его старшая дочь Варвара оказалась объектом буллинга в школе.

Кроме того, актер решил внезапно изменить имидж – отрастить волосы. Все дело в том, что он пообещал актеру Юрию Ткачу не бриться налысо до дня его рождения.

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, как получить от 2200 гривен до 1000 долларов от международных организаций

Ощадбанк ответил, почему клиенты "не могут" заказать перевыпуск карт

На Киевщине обновили время комендантского часа

Курс доллара: что будет с валютой в ближайшую неделю

Показать еще

Однако Кошевой очень быстро решил вернуться к прежнему амплуа, снова став «лысым» из Квартала.

Бизнесмен Сеяр Куршутов в беседе с соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко объяснил, как работает контрабанда при Владимира Зеленском и рассказал об экономике в эпоху COVID-19.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram