Несколько дней назад компания Microsoft выпустила обновление Windows 10 19041.208.

Об этом стало известно из сообщения в блоге компании.

«Хотя мы изначально думали, что сборка 19041.207 будет окончательной сборкой, мы решили сделать еще одно исправление, которое, по нашему мнению, было важно сделать до того, как майское обновление 2020 года станет общедоступным», - говорится в сообщении.

Обычные пользователи ожидали, что майское обновление будет доступно уже 12 мая, однако как сообщила Мэри Джо Фоли, майское обновление выпустят предположительно 28 мая.

Причиной этому стало то, что разработчики решили исправить эксплойт нулевого дня перед выпуском May 2020 Update.

В блоге Microsoft отмечается, что сборка 19041.208 включает в себя все исправления, выпущенные для кольца Slow, начиная со сборок 19041.21 и 19041.207. Он также включает в себя все функции 20H1, а также исправление проблемы, из-за которой не отправлялись уведомления API NPLogonNotify из среды провайдера учетных данных.

Напомним, ранее сообщалось, что Microsoft стала активнее рекламировать свой браузер Edge для пользователей Google Chrome. Новые рекламные объявления появляются в различных приложениях и сервисах Windows 10, а также на веб-ресурсах компании Microsoft.

Также сообщалось, что пользователи Windows 10 массово жалуются на новое обновление, которое удаляет данные на устройстве.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и  ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они обсудили, как появилась украинская нация и какие родовые пороки сдерживают наше развитие:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Украине ужесточат наказания за долги по коммуналке

ПриватБанк оказался бессилен против новой схемы в Приват24

Начальник винницкой полиции отстранен после перестрелки в Броварах

Аваков назвал причину перестрелки в Броварах

Показать еще