История BMW 1-й серии началась в 2004 году. Тогда на авторынке появились компактные хэтчбеки производства германского концерна.

Как сообщает «Автоцентр», появление «единицы» BMW совпало с прекращением выпуска «тройки» в кузове compact (хэтчбек).

Учитывая то, что нынешняя BMW 1-й серии получила передний привод, есть надежда на то, что концерн начнет выпуск компактной «тройки» с задним приводом.

Информацию о возможном появлении хэтчбека BMW 3 series Compact пока нельзя назвать даже слухами, однако дизайнеры начали публиковать любительские рендеры.

Так один из дизайнеров предположил, что новая «тройка» BMW может сохранить размер колесной базы G20, однако общая длина уменьшится за счет отсутствия заднего свеса в кузове хэтчбек.

Дизайнер также решил расширить двери и сохранить рамки, а вот более современные безрамочные двери будут в «тройке» в кузове купе.

В рендере также видно, что изменена и крышка багажника. В новой «тройке» она стала выше и открывается вместе с задним стеклом.

Изменения не коснулись всех фонарей. Их в целях экономии оставили такими же, как на седане.

BMW 3 series Compact

Напомним, ранее сообщалось, что в сети появилось видео обновленного Hyundai i20, в котором показано оснащение интерьера и системы безопасности машины.

Также сообщалось, что известное канадское тюнинг-ателье Inkas взялось за преображение полноразмерного внедорожника Lincoln Navigator.

"Хвиля" также писала, что на международной выставке CES 2020  Mercedes Vision Avtr  впервые представило свое новое неземное авто.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и соучредителя Украинского института будущего Анатолия Амелина, в котором они обсуждают, как кризис, возникший на фоне пандемии коронавируса, позволит Украине реализовать принципиально иные подходы к модернизации экономики страны:

Популярные статьи сейчас

Геращенко оценил шансы отставки Авакова из-за событий в Кагарлыке

Геращенко показал лица полицейских-насильников из Кагарлыка

Венедиктову обязали открыть дело о госизмене Медведчука и ОПЗЖ

Степанов сделал важное заявление о работающих пенсионерах

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram.