Корпорация Nissan готовится к выпуску обновленного автомобиля марки X-Trail, первые эксклюзивные фотографии которого уже появились в сети. 

Об этом сообщил портал UAMotors

Патентные снимки обновленного кроссовера популярной японской компании позволяют представить, как именно будет выглядеть редизайн данной модели. Инженеры и дизайнеры компании Nissan отважились на проведение серьезной инновации марки X-Trail, которые направлены на дальнейшую популяризацию автомобиля в условиях достаточно жесткой конкуренции со стороны других производителей. 

Рекомендуем прочитать статью Натали Безмен: «Коронавирус и карантин в Украине. Что делать

Уже известно о том, что новый X-Trail сохранит пропорции, свойственные оригиналу, однако при этом все же будет достаточно серьезно отличаться от него по внешним параметрам. В частности, ощутимо изменится передняя часть автомобиля. Дизайнеры сделают оптику "двухэтажной", что позволит поставить X-Trail в один ряд с серийной маркой Juke. Верхняя часть оптики будет состоять из светодиодных ходовых огней, соединенных с указателями поворотов. При этом в нижних блоках будет установлен свет ближнего и дальнего радиуса действия. 

Nissan X-Trail,автомобиль,инновация в автомобилестроении,автомобиль для Украины
Nissan X-Trail

По появившимся в сети фотографиям можно судить о том, что X-Trail сохранит привычную, фирменную V-образную радиаторную решетку. Что касается формы окон, они останутся практически неизменными, и лишь боковин коснется частичная модернизация — это заметно, если присмотреться к задним колесным аркам. Также обращает на себя тот факт, что в реновационной модели крышка багажного отделения станет заметно более рельефной.

Что касается стоимости нового X-Trail, то на сегодняшний день этот автомобиль от Nissan можно приобрести по цене, стартующей от 570 000 гривен (в комплектацию входят двигатель 2.0 МТ, 144 л.с., передний привод). Модель с вариатором обойдется потенциальному покупателю уже дороже. Также в продаже остается дизельная 130-сильная вариация 1.6 dCi на "механике" с полным приводом, цена на которую стартует от 700 000 гривен.

Также рекомендуем к просмотру беседу политолога Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с философом Сергеем Дацюком о смутных перспективах Украины на фоне глобального кризиса 2020:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Резников рассказал, чем опасно поведение России на Донбассе

В Раде отреагировали на выступление Авакова

В ДТЭК Энерго Ахметова пожаловались на миллиардные убытки

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще