Депутат Николаевского горсовета Максим Невенчанный возмутил украинцев, поздравив их с Новым годом фрагментом праздничного обращения президента России Владимира Путина.

Фотография с российским лидером была размещена на странице Невенчанного в Фейсбук, - передает Хвиля.

Публикацию активно комментировали пользователи соцсети, зачастую использовав неполиткорректные выражения.

В ответ Невенчанный сообщил, что после публикации на него «обрушился шквал патриотов по-отмашке».

«Они, видимо, вымещают на мне всё свое негодование за высокие тарифы, нищету страны, разрушенную медицину, приватизированные объекты гос/коммунальной собственности за копейки (своим людям)», - считает депутат.

По его мнению, это происходит из-за того, «что поднять голос в сторону тех, кто за последние 6 лет разворовал блицкригом Украину, у них нет возможности. Это: Порошенко, Байден и Ахметов.

«Представьте себе, что произойдёт, если вдруг выяснится, что украинская идея сегодняшней (и вчерашней тоже) власти в Украине состоит в том, чтобы воевать и бомжевать. Если же говорить более академично, то продать остатки собственности заокеанским партнёрам, а обвинить в нищете Россию», - пояснил Невенчанный

«Фото Путина они считают неполиткорректным. А фото с отцом украинской нищеты - Байденом, почему-то считается политмейнстримом», - добавил он.

Также читайте статью "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Ранее сообщалось о том, как вместо новогоднего поздравления действующего президента Украины Владимира Зеленского телеканалы бывшего украинского главы Петра Порошенко "5 канал" и "Прямой", снова показали его поздравление за несколько минут до боя курантов.

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, как получить от 2200 гривен до 1000 долларов от международных организаций

На Киевщине обновили время комендантского часа

Нафтогаз разъяснил путаницу в платежках и показал, как вернуть переплату за газ после смены поставщика

Потребителям газа рассказали, как просмотреть историю платежей: инструкция

Показать еще

При этом, на "5 канале" Зеленского показали до Порошенко, так что его поздравление закончилось в 23:55, освободив место для лидера "ЕС".

В свою очередь, исходя из результатов опроса Центра Разумкова, 42% жителей Украины считает, что главное разочарование 2020 года – это действия президента Владимира Зеленского.

В свою очередь, советник главы Офиса президента Михаил Подоляк объяснил, как конкуренты Зеленского будут «мочить» его рейтинг.

Тем временем, 10% респондентов назвали главным разочарованием уходящего года предшественника Владимира Зеленского Петра Порошенко.

Напомним, Зеленский заявил, что с пятым президентом Украины Петром Порошенко никакого сотрудничества не будет.

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram