В воскресенье, 16 февраля, в ДТП Днепре погиб известный ведущий праздников и организатор мероприятий 30-летний Александр Усачев.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook друг жерты Владимир Мамченко, передает Хвиля”.

В аварии также пострадала четырехлетняя дочь Усачева. Она получила тяжелые травмы, за ее жизнь борются врачи в отделении реанимации областной детской клинической больницы.

ПРОЩАЙ, САНЯУ меня мало фоток, где мы с Сашей (Ведущий Праздников Александр Усачёв) именно вдвоем. Хотя проектов…

Geplaatst door Владимир Мамченко op Zondag 16 februari 2020

Александр с дочерью Надей оказались в числе тех троих пешеходов, которые попали под колеса угнанного Audi, в котором находились двое членов преступной группировки и похищенный ими мужчина.

«Для себя и не жил практически. Яркий и творческий, добрый, фантастически отзывчивый. Абсолютный бессребренник — таких сейчас нет… Торопился отдавать себя людям. Абсолютный бессребренник – таких сейчас нет. Его знала и обожала вся детвора Райончика и не только Райончика. И не только детвора. Торопился отдавать себя людям. Как будто что-то знал…» — написал в соцсети друг погибшего Владимир Мамченко. Он призвал жителей Днепра помочь семье Александра Усачева.

Во вторник, 18 февраля, Мамченко написал душераздирающий пост о друге:

«Сегодня порепетировали без Саши. Просто он почему-то не пришел. И впервые не предупредил, что на него совсем не похоже. Трубу не берет. Кто там Сашу увидит — передайте ему, что так вообще не годится. Мы тут замутили такую мощную тему, в секрете держим. Такое никто не делал, всех порвем. Он же сам подвязался, на Саше куча всего. А теперь срывает процесс подготовки. Ну… Как порепетировали. Так, посидели просто. Какая уж без Саши репетиция — так, ни о чем. Так что вы там сообщите ему, что хватит баловаться. Взрослые же люди, ну».

Сегодня порепетировали без Саши. Просто он почему-то не пришел.И впервые не предупредил, что на него совсем не…

Geplaatst door Владимир Мамченко op Maandag 17 februari 2020

Отметим, что в свой последний день рождения Александр Усачев написал в Facebook оптимистичный пост.

30 летПрекрасный возраст.Будем жить😉😉😉

Geplaatst door Ведущий Праздников Александр Усачёв op Zaterdag 25 januari 2020

Напомним, ранее в Днепре водитель устроил гонки с полицией и влетел в толпу пешеходов.

Как сообщала “Хвиля”, В Днепре неизвестные обстреляли автомобиль, есть жертва.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook,  на страницу Хвилі в Instagram.