Президент Украины Владимир Зеленский откровенно рассказал о личной жизни – своеобразных свиданиях, романтике, радостях и небольших проблемках.

Об этом сообщает Политека, ссылаясь на интервью Зеленского изданию Viva.

«Просто свидания уступили место встречам. Только уже не с невестой, а с женой. И не всегда удается увидеться тет-а-тет – семья-то уже большая, дети», — признается президент.

Зеленский уверен, что мнение о том, что когда люди женятся, романтика пропадает, неверное. Как отметил президент, романтика есть всегда, она просто другая.

Владимир и Елена Зеленские совсем недавно отметили 16-ю годовщину свадьбы и, как сообщил глава государства, для него лучшее свидание – это ужин в кругу семьи после тяжелого рабочего дня.

«Очень люблю ужинать вместе с семьей, с бокалом вина, когда можно посидеть за столом, поговорить», — признается Зеленский.

Как рассказал журналистам Владимир Зеленский, он очень привязан к семье. Находясь в отъезде или на работе, он откровенно скучает по жене Елене и детям. Ему трудно уснуть вдалеке от семьи.

Владимир Зеленский отмечает, что он немного изменился со временем. Сменились и некоторые акценты, но он всегда находит время для того, чтобы побыть со своими родными.

«Как и раньше, я сплю пять-шесть часов, просто те три часа, остающиеся ото сна, я отдаю не работе, а семье. Раньше я бежал, бежал, бежал, боялся что-то упустить. Сегодня я становлюсь мудрее и бегаю уже не повсюду и не так быстро», — с юмором отмечает Владимир Зеленский.

Ранее Елена Зеленская рассказала о том, чем занимается в повседневной жизни.

Напомним, что жена президента Украины Елена Зеленская поразила соцсети своим чувством стиля.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Популярные статьи сейчас

ВСУ уничтожили крупный склад боеприпасов рашистов в Попасной

Экс-генсек НАТО сказал, как Альянс "подтолкнул" Путина к агрессии против Украины

Цены на смородину, малину и черешню: сколько стоят ягоды в Украине

Супермаркеты изменили цены на продукты: сколько стоит подсолнечное и сливочное масло

Показать еще