Временно исполняющая обязанности директора Государственного бюро расследований Ирина Венедиктова принесла извинения за неэтичное поведение следователя ГБР Тараса Заставного в международном аэропорту «Жуляны» 3 января, когда он грубо оскорбил и унизил пассажирку.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы ведомства в Facebook.

«По результатам служебной проверки, в.и.о. Директора Государственного бюро расследований Ирина Венедиктова приносит извинения за неэтичное поведение следователя ГБР Тараса Заставного в международном аэропорту «Жуляны» 3 января 2020», — сказано в сообщении.

Также с Госбюро подчеркнули, что репутация каждого сотрудника крайне важна, поэтому в ДБР будут приниматься все меры, чтобы подобное не повторялось.

Напомним, 3 января в аэропорту «Жуляны» следователь Госбюро Тарас Залоговый без очереди сел на рейс, который направлялся в Милан. При этом он грубо оскорбил и унизил пассажирку, которая стояла в очереди.

Девушка в своем Facebook пожаловалась на то, что Залогового пропустили без очереди из-за наличия связей в ГБР, то есть он злоупотребил служебным положением.

Ранее сообщалось, что в СМИ появилась информация, что экс-президент Украины, лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко пройдет в январе четыре допроса в ГБР.

Также сообщалось, что временно исполняющая обязанности главы ГБР Ирина Венедиктова заявила, что ее шокировало положение дел в ГБР. Венедиктова отметила, что сразу после своего назначения она столкнулась с множеством проблем в ведомстве.

Смотрите также беседу аналитиков Украинского института будущего Юрия Романенко и Илии Кусы, сирийца по происхождению, в которой они обсудили причины и последствия ликвидации Касема Сулеймани для Ближнего Востока:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Экс-глава Генштаба ВСУ обратился к Зеленскому из-за аннексии Крыма

Moderna назвала цену вакцины от COVID-19

Мошенники на OLX выдумали новую схему обмана украинцев

В Украине отменят социальные пенсии

Показать еще