Самолет венгерской авиакомпании Wizz Air попал в опасную ситуацию над аэропортом «Киев» (Жуляны) в субботу 18 января. Самолет следовал рейсом Салоники (Греция) — Киев (Украина).

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля».

Согласно информации на портале Flighradar24, борт Airbus 320 около 40 минут не мог приземлиться. Самолет сделал несколько кругов перед посадкой.

На схеме перемещений пассажирского лайнера венгерской авиакомпании Wizz Air  видно, как пилот «наматывает» круги в попытке совершить посадку в аэропорту.

Аварийной ситуации удалось избежать. Схема полета можно посмотреть ниже.

Напоминаем, что появилась видео ЧП с кораблем Путина и эсминцем США.

В Центральном командовании ВМС США заявили об опасном инциденте, который случился в водах Аравийского моря.

Корабль ВМС России «Иван Хурс» приблизился на критическое расстояние к эсминцу ВМФ США Farragut (DDG 99).

Сообщается, что Farragut дал пять коротких гудков, что обозначает международный морской сигнал об опасности столкновения, и попросил российский корабль изменить курс в соответствии с международными правилами движения. Российский корабль изначально отказался, но в конечном итоге изменил курс, и два корабля разошлись

Военные США отметили, что российский корабль принимал все необходимые все меры, чтобы увеличить дистанцию между суднами, однако вначале международные правила были нарушены, что увеличило риск столкновения двух кораблей.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз напомнил, как получить скидку при оплате за газ

К россиянам нужно относится, как гражданам страны-террориста, - Зеленский

Почти 100% украинцев верит в победу и поддерживает ВСУ и Зеленского, - опрос

Зеленский предложил продлить военное положение и мобилизацию в Украине

Показать еще