В 2018 году Секретная служба США допросила Эминема из-за якобы его угроз в адрес дочери Дональда Трампа Иванки.

Поводом для беспокойства федерального агентства стала композиция звезды под названием Framed. В ней рэпер намекнул на убийство Иванки Трамп, а самого президента США он назвал Дональдом Даком.

Иванка Трамп в багажнике моей машины? Я чувствую себя ответственным за глупую маленькую блондинку, которую сбросили в пруд», — поется в треке.

Спецслужба назвала Эминема человеком, который «демонстрирует неподобающее поведение», и отметила, что он посредством рэп-песен «угрожает охраняемому лицу».

Сообщается, что в ходе допроса, когда агенты спецслужбы стали цитировать композицию Эминема, он подключился к ним и принялся читать рэп.

Напомним, что в августе 2018 года известный рэпер Эминем внезапно объявил в Twitter о выпуске своего нового альбома Kamikadze спустя всего восемь месяцев после релиза предыдущей пластинки. Один из треков, The Ringer, сразу же привлек внимание общественности, так как в нем Эминем, яростный критик политики президента США Дональда Трампа, рассказывал о том, что его допрашивала Секретная служба США.

Агент Оранж только что отправил Секретную службу, чтобы встретиться со мной лично и узнать, действительно ли я думаю о том, чтобы причинить ему (Дональду Трампу. — Прим. ред.) боль, или же узнать, не связан ли я с террористами. Я ответил, что только в том случае, когда дело доходит до чернил и лирики, — поет Эминем в песне.

Но, как оказалось, в своем треке рэпер не был голословен. Как сообщило издание Buzzfeed, музыканта действительно допросили в 2018 году — об этом свидетельствуют полученные онлайн-порталом документы Секретной службы США.

Напомним, ранее Иванка Трамп вела служебную переписку через личную электронную почту.

Как сообщала “Хвиля”, Трамп подтвердил, что хотел назначить свою дочь Иванку главой Всемирного банка.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Кабмин ввел новый порядок получения пенсий на банковскую карту

"Нафтогаз" объяснил, сколько украинцам придется платить за газ

У Путина допустили молниеносный разгром боевиков на Донбассе в случае атаки ВСУ

ПриватБанк довел клиентку, пытавшуюся оформить заказ в Эпицентре

Показать еще