В ходе OSINT-разведки в домах отдыха в районе центрального пляжа города Ростовf-на-Дону постоянно фиксируются российские боевики, которые после получения денег, разных указаний и, главное, переодевания в классическую форму “ополчения “Новороссии”, отправляются воевать в Украину.

Также жители Ростова сообщают, что “где-то с осени типы в такой форме, а также в самом разномастном камуфляже регулярно скупаются в Ашане на левом берегу Доназначит? где-то рядом в домах отдыха явно база отлежки”. Теперь в подтверждение этих слов есть фотодоказательства наличия перевалочного пункта в районе центрального пляжа Ростова. Сразу отмечу, что данный перевалочный пункт работает как минимум с лета 2014 года, о чем мы скажем  дальше в статье.

4 мая 2015 года мы уже сообщали о боевиках “Новороссии”(ЛНР/ДНР) в парке Горького и на железнодорожной станции “Ростов-Главный”, это недалеко от центрального пляжа Ростова.

Для справки, согласно Google Maps примерное расстояние от центрального пляжа:

  • до супермаркета “Ашан” – 2,0 км (25 мин. пешком);
  • до ж/д станции “Заречная” – 2,6 км (32 мин. пешком);
  • до ж/д станции “Ростов-Главный” – 6,1 км (13 мин. на авто).

 

Snapshot фото

 

 


 

В лесополосе центрального пляжа Ростова российские боевики также взаимодействуют (курируются) с кадровыми военными ВС РФ.

Популярные статьи сейчас

Путин уклончиво ответил на вопрос о возможности вторжения в Украину

Путин пытается восстановить Советский Союз, – Нуланд

Народные синоптики предупредили о морозах до -30

Украинцам объяснили, стоит ли покупать сейчас доллар: прогноз на декабрь

Показать еще

Ссылки на snapshots фото: 1, 2, 3.


О примерном начале работы данного перевалочного пункта можно судить благодаря фотографиям из профиля российского боевика-снайпера Блинова Дмитрия, уроженца Пермского края, который летом 2014 года был замечен в этом перевалочном пункте и по сегодняшний день защищает “русский мир” в Украине, убивая украинцев. Этот боевик-террорист причастен к подрыву одного из мостов в Украине.

Скорее всего, дата на фотоаппарате не была выставлена правильно, поэтому год на фотографиях ниже ошибочен, а вот день и месяц соответствуют погоде и событиям на фото.

Пляж, задний фон за боевиком знаком каждому жителю Ростова и соответствует виду с центрального пляжа Ростова-на-Дону.

Не удивлюсь, если все люди с фотографии ниже бвали в Украине в качестве боевиков НВФ.

На фото ниже мы видим сожженную технику на Донбассе.

Этот боевик воюет в Украине и убивает людей и сегодня.

 


А вот еще несколько свежих фотографий, которые фиксируют пребывание в данном перевалочном пункте еще одного боевика перед переброской в Украину для участия в боевых действиях на Донбассе.

На фото ниже уже знакомый вид с пляжа, парень уже в форме “ополчения “Новороссии””.

Ссылки на snapshots фото: 1, 2, 3.

И вот российский боевик уже в Луганске – сделал фотосессию и получил новое “Удостоверение личности военнослужащего ЛНР”.

На фото видим табличку с надписью “г. Луганск”, заметна часть банкомата “Приватбанка”, рядом – сослуживец, такой же боевик “Новороссии”.


 

Ссылки на snapshots фото: 1, 2.

Как мы видим, переправка российских боевиков-террористов через этот перевалочный пункт в Ростове-на-Дону происходит  постоянно.


 

P.S. Алексей Кульбякин из Москвы уже успел засветить базу объединенных российско-сепаратистских сил (ОРСС) с большим скоплением военной техники.

Точное место этой базы еще не определено, но если вам знакома местность на фото, напишите нам.

Ссылки на snapshots фото: 1, 2.

Материал подготовил @BuTaJIu4eK специально для  InformNapalm.