Дикий зверек заблудился в Верховной Раде Украины.

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля».

Сегодня, 18 октября, народный депутат от фракции «Голос» Максим Железняк опубликовал на своей странице в Facebook занимательное видео, на котором дикая куница пытается сбежать из закрытого кабинета. При виде депутатов, убегает в панике и лезет на стены.

«Пленарная неделя в Раде закончилась неожиданно… знал, что в парламенте можно увидеть разное, но даже меня такой гость удивил) Как в кулуарах появилась эта дикая куница, вопрос…)», — написал в публикации Железняк.

Позже добавил обновление статуса «UPD: поймали и выпустили на волю».

Пользователей сети такая новость не оставила равнодушными. За 2 часа после публикации пост набрал 230 лайков и 54 комментария. Не только обычные украинцы делали репост, но и коллеги Железняка.

Например, Виктория Страхова, банковский специалист из команды президента Владимира Зеленского шуточно подписала публикацию у себя на странице:

«Дмитрий Разумков, я понимаю дисциплинарные наказания важны, но зачем депутатов в куниц превращать? в комментах говорят кто-то из наших)»

Аналитик «Украинского инстута будущего» Юрий Романенко также прокомментировал событие:

Популярные статьи сейчас

В Украине взлетели цены на подсолнечное масло

ВСУ готовятся к новой попытке России наступать на Донбасс, – Зеленский

В Украине взлетели цены на мясо

ПриватБанк объяснил списание денег с карт клиентов

Показать еще

«Куница в Верховной Раде! Как?!!! Как она туда попала? Представляете ситуацию в Конгрессе США подобную? Идёте такие, там скунс бегает или дикобраз. А в Раде вполне. Там в буфете ещё наверняка енот где-то сидел. И не удивлюсь, если однажды там появится Годзилла».

Напоминаем, что Рада приняла в 1-м чтении проект госбюджета: основные показатели.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook