Министр энергетики РФ Александр Новак заявил, что скандальный газопровод  «Северный поток-2» будет запущен до конца 2020 года. 

Об этом сообщает Главком.

«До конца 2020 года« Северный поток-2 »будет запущен», — обнадежил российский министр.

Также Новак добавил, что судно «Академик Черский» будет участвовать в строительстве газопровода и поможет его закончить.

 «Один из вариантов — это судно, которое сейчас находится на Дальнем Востоке. Но требуется время на доподготовку», — пояснил он.

Ранее стало известно, что США приготовили санкции для тех компаний, которые будут участвовать в строительстве газопровода «Северный поток-2». На это незамедлительно ответила Россия, заявив, что готова расширить список иностранцев, которым будет запрещен въезд в страну.

Кроме того, недавно появилась информация, что строительство российского газопровода на сегодняшний день завершено на 93,5%.

В новой беседе с Юрием Романенко аналитик Украинского института будущего Адриан Прокип убедительно показывает, что выигрывает Украина от газовой сделки.

Импичмент президента США Дональда Трампа. Чем это обернётся для Украины? Два известные политолога Юрий Романенко и Илия Куса, традиционно спокойно и с юмором разобрали ситуацию.


Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Появилось видео бойни в университете Перми

Украинцев ждет суровая и снежная зима: прогноз

В Киеве массово скупают небольшое советское жилье

Подсолнечное масло продолжит дорожать из-за катастрофы с урожаем

Показать еще