В субботу, 22 февраля около 22:00, в Киеве на перекрестке Петра Запорожца и Перова произошла серьезная авария с участием двух автомобилей. Nissan пытался повернуть с Запорожца на бульвар, не пропустил BMW и столкнулся с ним, от чего «немца» снесло в остановку общественного транспорта.

Об этом сообщает Информатор, — передает аналитический портал «Хвиля».

По словам свидетелей ДТП, BMW ехал по бульвару Перова по направлению в сторону Дарницы, в этот момент с улицы Петра Запорожца выезжал Nissan, который не пропустил «немца» и столкнулся с ним. (Чтобы посмотреть фото и видео, дочитайте до конца)

НОВОСТИВ Киеве на Перова BMW столкнулся с Nissan и улетел в остановку с людьми

В результате удара BMW улетел в остановку, где стояли люди. Они быстро сориентировались и, к счастью, не пострадали. Увы, оба водителя получили травмы, предварительно, ног. Их госпитализировали.

В Киеве на Перова BMW столкнулся с Nissan и улетел в остановку с людьми

Один из очевидцев случившегося заявил, что за рулем автомобиля, который влетел в остановку, находился водитель в состоянии алкогольного или же наркотического опьянения и он, якобы, сильно превысил допустимую скорость, но ни сам мужчина, ни правоохранители эту информацию не прокомментировали.

В Киеве на Перова BMW столкнулся с Nissan и улетел в остановку с людьми

Обе машины получили серьезные повреждения, на место даже прибыли сотрудники ГСЧС, чтобы избежать возгорания автомобилей. Также там работали патрульные, медики и следственно-оперативная группа, помощь пострадавшим также оказывали активисты ОО «Автопатруль Майдан». Детали случившегося устанавливаются.

Видео с места происшествия смотрите тут:

Напоминаем, что в Украине ужесточат штрафы пешеходам-нарушителям.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Разумков возмутился действиями СБУ в деле о "пленках Ермака"

Ермак попытался оправдаться перед Зеленским и "Слугами народа" из-за пленок Лероса, - источник

Доктор Комаровский сделал важное предупреждение

Не очкуй, Вован, дави на газ

Показать еще