Специалисты из Университете Тафтса в США обнаружили в опубликованной 350 лет назад поэме Джона Мильтона «Потерянный рай» тайное послание внутри текста – акростих.

Об этом сообщает Сегодня.

Данное сообщение посвящено грехопадению первых людей и падшему ангелу Сатане.

Судя со слов ученых, акростих читателя предупреждает, что должно произойти. Более того, несмотря на попытку выглядеть добрым, змий на самом деле имеет злые намерения, что в итоге приведет к трагедии, а именно, изгнанию из рая человечества.

В самой книге, где Сатана уговорил Еву вкусить запретный плод, а та в свою очередь заставляет Адама сделать тоже самое, первые буквы образуют FFAALLAF. Следовательно, это интерпретируется как двойное  fall («падение»), которое читается сверху вниз, а третье fall наоборот читается снизу вверх. Таким образом, специалисты считают, что первая половина акростиха символизирует падение Адама и Евы, а вот вторая относится к самому Сатане.

Ранее «Хвиля» сообщала, Археологи нашли место, где видели воскресшего Иисуса

Археологи из Израиля утверждают, что нашли древний город Эммаус, в котором согласно Евангелии от Луки апостолы видели воскресшего Иисуса Христоса.

Согласно библейской истории, именно в поселении Эммаус явился Иисус Христос после распятия, где его видели двое учеников.

Более того, существование города Эммаус вообще долгое время было предметом споров. К тому же существовало  несколько версий его месторасположения.

Ученые называют 8 археологических памятников, которые мог посетить воскресший Иисус Христос.

Напомним, Ученые зафиксировали движение тел людей и животных после смерти

При разложении тела умерших людей и животных имеют возможность перемещаться при разложении.

Данный факт был зафиксирован учеными, которые работают в Австралийском центре тафономических экспериментальных исследований.

Популярные статьи сейчас

МИД Украины направил в Минск две ноты

Степанов назвал область с антирекордом госпитализированных с COVID-19

Украинцев предупредили о резком подорожании электроэнергии

В США отреагировали на слова Путина о создании Россией вакцины от COVID-19

Показать еще

Тела умерших людей и животных имеют способность перемещаться при разложении.

Таким образом, ученые в течение 17 месяцев снимали изображения трупов каждые 30 минут в светлое время суток и обнаружили, что все это время конечности тел меняли свое положение.