7 февраля в аэропорту города Запорожье сотрудники пограничной службы устроили драку с людьми, которые прилетели из Египта.

Об этом в Facebook написала одна из пассажирок приземлившегося самолета.

Ранее Госпогранслужба сообщила, что 7 февраля супружеская пара, пассажиры рейса Шарм-Ель-Шейх-Запорожье, хотела самостоятельно разгрузить багаж. В ответ на замечание женщина нанесла удар в лицо сотруднице пограничной службы, из-за чего та упала и повредилась.

Муж женщины также был агрессивным.

Однако пассажирка самолета из Египта в Запорожье с ником Kseniya Kseniya сообщила другую версию случившегося. Она утверждает, что инициатором потасовки с туристами стали сотрудники пограничной службы.

По словам женщины, люди полтора часа ждали получения своего багажа, а работники аэропорта не называли причин задержки. Она отметила, что дети просились в туалет, а людям негде было сесть, поэтому были вынуждены стоять.

В результате один из туристов сделал предложение остальным приземлившимся своими силами сделать разгрузку тележек с багажом.

«После, того как последний чемодан был разгружен, налетели сотрудники пограничной службы начали бить и выкручивать руки, тем кто был там в первых рядах», — написала очевидец инцидента.

Она отметила, что одному из мужчин пограничники сломали руку.

К своему посту женщина прикрепила видео потасовки.

Geplaatst door Kseniya Kseniya op Zaterdag 8 februari 2020

Советуем также посмотреть интервью эксперта по авиационному праву Алексея Бурчевского шеф-редактору портала «Хвиля» и соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко, в котором он рассказал, как появляются дешевые билеты от лоукостеров. Также он оценил перспективы функционирования бюджетных авиакомпаний в Украине.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз намерен передать свой газ населению

Украинцам объяснили, кто получит прибавку к пенсии

Украинцам показали список документов для смены поставщика газа

ПФУ пересчитал пенсии: кого коснулось

Показать еще

Напомним, ранее опубликовали видео, как в самолете авиаперевозчика SkyUp, который совершал рейс из Львова в Киев, избили пассажира.

Как сообщал портал «Хвиля», в сети опубликовали видеозапись ЧП с российским пассажирским самолетом.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram