Стала известна информация о зарплате главы «Укрпочты» Игоря Смелянского, которая в 2020 году будет выше в два раза, чем у лидера США Дональда Трампа. Мимо этой новости не прошли пользователи и начали выкладывать шутливые изображения на эту тему в социальных сетях.

Об этом сообщает «Хвиля».

Так например, пользователи соцсети Facebook наполняют свои посты фотожабами, в которых сравнивают зарплату Трампа и Смелянского.

Вот на картинке Трамп вместе со своей супругой Меланией Трамп, которая горюет, что вышла за президента США, а не за главу «Укрпочты».

Трамп2
Трамп2

Далее иллюстрация американского гаранта в размышлениях. Он задумался, зачем ему все это нужно, если можно просто стать начальником «Укрпочты».

Еще на одной фотожабе Трамп просит гаранта Украины Владимира Зеленского поставить его начальником «Укрпочты».

Напоминаем, что зарплата Смелянского в 2020 году будет составлять 1,9 млн грн в месяц. По нынешнему курсу Нацбанка это около  951 200 долларов, а значит в 2,37 раза больше, чем зарплата американского президента, которая составляет всего 400 000 долларов за год.

Политолог Юрий Романенко разобрал ключевые мотивы Трампа и Ирана пойти на деэскалацию конфликта и три базовых сценария развития ситуации.


Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

"Слуги народа" призвали СБУ, МВД, САП и ГБР заняться Ермаком, а не Леросом

Лазебная уточнила, какие категории пенсионеров получат надбавки к выплатам

Время собирать камни

Комаровский рассказал о версии, почему в Украине нет массовых заражений COVID-19

Показать еще