Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко напомнила президенту Украины Владимиру Зеленскому о давней украинской традиции касательно того, что раз в пять лет некоторым украинским президентам кажется, что они взяли джек-пот.

Об этом Тимошенко написала на своей странице в Фейсбук.

«Хотелось бы говорить с Вами, Владимир Александрович, о судьбе страны, но Вы выбрали другой тон. Жаль…

Тогда напомню Вам, что есть еще одна давняя украинская традиция. Раз в пять лет некоторым украинским президентам кажется, что они взяли джек-пот! А дальше все по сценарию… Ну вы в курсе… Словом, ждем Вас на корпоративах … Можно со своим пианино», – написала лидер партии «Батькивщина».

Таким образом, она ответила на пост в Фейсбук Зеленского, который он опубликовал сегодня.

Он написал, что есть очень древняя украинская традиция, раз в 5 лет Юлия Владимировна Тимошенко уходит в оппозицию к действующему президенту, имитируя заботу о народе.

«Вчера посмотрел «Свободу слова» на ICTV. Там Юлия Владимировна рассказывала, что предлагала нам новых людей на различные должности. Людей, которые «принесут инвестиции». Хотел бы, чтобы все мы были честными до конца. Да, Юлия Владимировна действительно предлагала. Она принесла список своих людей для назначения на «сладкие» места. А взамен обещала в течение года голосовать за все законы вместе со «Слугой народа» в Верховной Раде. Конечно, мы отказали. Ведь эпоха договорняков закончилась навсегда. Но посмотрите, какой красивый вид имеет сейчас «оппозиция». Такая фигура! А знаете, почему? Потому что сейчас ей просто не дают «сладенького», — написал президент.

Ранее «Хвиля» сообщала, Тимошенко рассказала, как предлагала своих людей Зеленскому

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что предлагала кадры из своей команды президенту Владимиру Зеленскому еще в начале его каденции. Однако, она это желала лишь в рамках реализации ее программы «Нового курса».

Об этом она сказала в эфире программы «Свобода слова» на ICTV, передает Украинская правда.

Смотрите также эфир украинского политолога Юрия Романенко с  украинским телеведущим и политическим экспертом Андреес Пальчевским под названием: Пальчевский: Зеленский — повезёт ли в этот раз? Романенко — Коломойский, Богдан, Тимошенко

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий в Украине пройдет в несколько этапов

В Киеве взорвался завод Carlsberg, есть пострадавшие

ПФУ предложил пенсионерам новую услугу

Синоптики рассказали, когда в Украину вернется теплая погода

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.