Сын Трампа призвал уволить посла США в Украине из-за критики

Сын Трампа призвал уволить посла США в Украине из-за критики
Сегодня сын президента США Дональд Трамп-младший написал в Твиттере, что  США должны отозвать посла США Мэри Йованович, поскольку она критикует администрацию Белого дома.

«Нам нужно больше Ричардов Гренеллов (посол США в Германии), а также меньше юмористов среди послов. Призывы к замене посла Обамы в Украине увеличиваются», — написал Трамп-младший в Твиттере.

Этот заявление младшего Трампа хорошо ложится в логику договоренностей между Дональдом Трампом и Петром Порошенко, которые выразился в конфликте вокруг посла США в Украине Мэри Йованович. Детально об этом смотрите видео-комментарий Юрия Романенко ниже, где он объясняет,  как этот конфликт может существенно повлиять на итоги выборов в Украине и США.

Также  рекомендуем  развернутое системное интервью о перспективах Украины после выборов — Юрий Романенко: Зеленский – это форточка больших перемен

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook.