Психологи провели исследование, в результате которого представили список женских имен, которые нравятся мужчинам больше остальных.

Об этом сообщает Znaj.ua.

Специалисты пришли к выводу, что представителям сильного пола нравятся женские имена, которые звучат мелодично и содержат мягкие буквы «м», «л» и «н».

Елена

Обладательницы этого имени пользуются повышенным вниманием со стороны мужчин, так как они считают Елен женственными, таинственными и загадочными. Главное «оружие» — притягательный и переменчивый характер Елены. Обладательницы данного имени, как правило, не скрывает своих чувств, ярко выражая их избраннику.

Анжелика

Девушки с таким именем манят мужчин ореолом загадочности и чувственности. Анжелика отличается сентиментальностью, меланхолічністю, некоторой оторванностью от реальности — это и вызывает повышенный интерес к ней среди мужчин.

Лилия

Лилия, как и цветок, манит мужчин своей беззаботностью, легкостью во всем и нежностью характера. Такие женщины умеют веселиться и знают, как поднять настроение каждому. С возрастом Лилия овладевает навыками флирта и кокетства, приобретает очарование.

Юлия

Носительницы этого имени наделены острым умом и твердым характером — они знают, чего хотят, жаждут новых приключений. При этом Юлии мягки и ранимы, они притягивает к себе внимание противоположного пола своей чувственностью.

Популярные статьи сейчас

Ляшко назвал возможный срок окончания карантина в Украине

В Украине пересчитают пенсии: кому добавят более 1500 гривен

Украину накроет северный циклон: синоптик сказала, когда ждать тепла

Киевстар, Vodafone и lifecell объяснили, что делать при звонках коллекторов на новые SIM-карты

Показать еще

Людмила

Обладательницы такого имени имеют хороший характер. Они очень нежные и милые. Также Людмилы обладают загадкой, которую мужчинам постоянно хочется разгадать. В Людмилу часто влюбляются чувствительные и утонченные мужчины, хотя сама женщина предпочитает партнеров с твердым характером.

Напоминаем, что назван самый опасный продукт, провоцирующий развитие рака.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram