Порошенко уволил Сергея Семочко

Президент Украины Петр Порошенко уволил замглавы СВР Сергея Семочко

Порошенко уволил Сергея Семочко

Президент Украины Петр Порошенко во время предвыборного митинга на НСК «Олимпийский» заявил, что уволил заместителя руководителя Службы внешней разведки Сергея Семочко, которого обвиняли в связях с Россией.

Об этом он сказал сегодня, 14 апреля,  в пресс-центре на НСК «Олимпийский», куда пришел в поисках Владимира Зеленского, который заранее сообщил, что дебаты на стадионе будут 19 апреля. Но Петр Алексеевич не терял надежды и привел еще с собой до 5 тыс своих фанов.

Помимо расписания речевок и песен в фольклорном стиле, Петр Алексеевич сделал и серьезные заявления.

В частности, он заявил, что скандально известный «замглавы  Службы внешней разведки Сергей Семочко уволен в пятницу «.

При этом на сайте главы государства соответствующий указ отсутствует.

Сергей Семочко оказался в центре скандала после того, как стало известно, что его близкие родственники имеют российское гражданство и ведут бизнес в РФ. Кроме того, его семья владеет имуществом, которое не соответствует уровню задекларированных доходов.

Юрий Романенко разобрал ключевые месседжи Петра Порошенко на НСК Олимпийский. Советуем посмотреть видео, где объясняется, почему Порошенко ведет подготовку к срыву выборов во втором туре.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook.