Компания Xiaomi готовит 5 ноября большую презентацию, в рамках которой представит новые смарт-часы Mi Watch. Интересно, что компания сразу же и обнародовала фото будущей новинки.

Об этом сообщает 24 Техно.

Xiaomi не совсем новичок в области носимых устройств, учитывая, что она использовала свою братскую компанию Amazfit для производства умных часов, но вскоре представит новую модель умных наручных часов под основным брендом Xiaomi.

#Xiaomi #XiaomiWatch #MiWatch
General Manager of Xiaomi Ecological Chain continues broke the news 😎 pic.twitter.com/ZazwYIgRzl

— Xiaomishka (@xiaomishka) 29 octobre 2019


Xiaomi представила тизер-изображение будущего устройства, которое выглядит скорее как умные часы, а не как фитнес-трекер, как Xiaomi Mi Band 4. Глядя на фото новинки можно смело сказать, что устройство получило несколько дизайнерских подсказок от Apple.

A Xiaomi smartwatch, believed to be called the Mi Watch and running Wear OS.

The Apple Watch Series 5.

Генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь и его бренд Mijia представили дизайн Weibo, который выглядит как клон Apple Watch. Сходство с Apple очень странно, так как здесь мы видим похожую форму и колесико Digital Crown. В частности, правая сторона часов имеет почти идентичное колесико Digital Crown /микрофон/боковую кнопку, как у Apple Watch Series 5. Дизайн Xiaomi, кажется, немного похож на коробку, по-другому не назовешь.

Смарт-часы будут доступны в двух цветах.

Xiaomi Mi Watch

Изображение тизера также подтверждает, что компания представит свое новое устройство 5 ноября в Китае, но в настоящее время не известно, будет ли оно доступно в США, Украине, Великобритании или Австралии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

На Киев надвигается опасная погода: дата

В Пентагоне оценили риски высадки российского десанта в Одессу

Дуда назвал лучший сценарий завершения войны в Украине

На Украину надвигаются дожди и похолодание: синоптики назвали дату

Показать еще