Компания Xiaomi готовит 5 ноября большую презентацию, в рамках которой представит новые смарт-часы Mi Watch. Интересно, что компания сразу же и обнародовала фото будущей новинки.

Об этом сообщает 24 Техно.

Xiaomi не совсем новичок в области носимых устройств, учитывая, что она использовала свою братскую компанию Amazfit для производства умных часов, но вскоре представит новую модель умных наручных часов под основным брендом Xiaomi.

#Xiaomi #XiaomiWatch #MiWatch
General Manager of Xiaomi Ecological Chain continues broke the news 😎 pic.twitter.com/ZazwYIgRzl

— Xiaomishka (@xiaomishka) 29 octobre 2019


Xiaomi представила тизер-изображение будущего устройства, которое выглядит скорее как умные часы, а не как фитнес-трекер, как Xiaomi Mi Band 4. Глядя на фото новинки можно смело сказать, что устройство получило несколько дизайнерских подсказок от Apple.

A Xiaomi smartwatch, believed to be called the Mi Watch and running Wear OS.

The Apple Watch Series 5.

Генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь и его бренд Mijia представили дизайн Weibo, который выглядит как клон Apple Watch. Сходство с Apple очень странно, так как здесь мы видим похожую форму и колесико Digital Crown. В частности, правая сторона часов имеет почти идентичное колесико Digital Crown /микрофон/боковую кнопку, как у Apple Watch Series 5. Дизайн Xiaomi, кажется, немного похож на коробку, по-другому не назовешь.

Смарт-часы будут доступны в двух цветах.

Xiaomi Mi Watch

Изображение тизера также подтверждает, что компания представит свое новое устройство 5 ноября в Китае, но в настоящее время не известно, будет ли оно доступно в США, Украине, Великобритании или Австралии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

С зарплат украинцев начнут снимать отчисления на "вторую пенсию"

Киевстар снизил цену на популярную услугу

Lifecell вводит революционную услугу для абонентов

Муж Дорофеевой Дантес признался, во сколько обошелся отдых на Бали

Показать еще