Телеведущий, бизнесмен и политический эксперт Андрей Пальчевский сообщил, что новым премьер-министром Украины может стать лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

Об этом Пальчевский сообщил на своих страницах в социальных сетях.

«По-моему, лето такими жаркими температурами только начинается. На скамье запасных зашевелилась Юлия Тимошенко. Ходят слухи, что ее готовят вместо Алексея (Гончарука — ред.), который пока не удачно себя показал на праздновании неонацистов, как сейчас пишут в СМИ», — написал телеведущий.

Пальчевский намекает на то, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук попал в громкий скандал, послу того, как был замечен на концерте группы «Сокира Перуна».

Телеведущий отметил, что такое назначение может быть попыткой новой власти отвести от Зеленского возможные проблемы. Насколько вероятно назначение Юлией Тимошенко на пост премьер-министра пока непонятно и неизвестно как украинцы отреагируют на возможную замену Гончарука.

Юля заходит?..?

Geplaatst door Андрей Пальчевский op Zaterdag 19 oktober 2019

Напомним, что ранее премьер-министр Украины Алексей Гончарук прокомментировал посещение концерта с участием группы «Сокира Перуна». Гончарук заявил, что посетил мероприятие по приглашению ветеранов и не является сторонником право- или леворадикальных направлений.

Ранее сообщалось, что телеведущий и политический эксперт Андрей Пальчевский отреагировал на скандальное посещение Алексея Гончарука концерта скинхед-группы «Сокира Перуна». По словам телеведущего, своим присутствием рядом с нацистами Гончарук «унизил Украину».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Популярные статьи сейчас

Вице-президент США не может попасть в свою резиденцию

Советник Ермака прокомментировал отсутствие Зеленского на инаугурации Байдена

"Киевстар" ввел полезную услугу для пенсионеров

Арестович сказал, кто может "помирить" Украину и Россию за день

Показать еще