Видео серьезного пожара, вспыхнувшего вечером 26 февраля на Троещине, появилось в сети.

Кадры опубликовали на странице «Киев оперативный» в Facebook.

«На Троещине что-то серьезно горит, говорят, что гаражи (СТО), которые параллельно улице Закревского. Информация уточняется», — отметили в комментарии под роликом.

На кадрах видно, что огонь охватил около 50 кв.м., а столб черного дыма виднелся над всем жилым массивом.

Под записью в Facebook делились информацией и кииевляне:

Позже ситуацию прокомментировали в ГСЧС. Отмечается, что пожар произошел на территории гаражного кооператива в районе улиц Электротехнической и Закревского.

На территории кооператива горели поддоны и тара на площади около 100 кв.м. Позже огонь перекинулся на 4 грузовых автомобильных прицепа.

Благодаря работе 4 пожарных машин и 18 сотрудников ГСЧС пожар удалось локализовать тем же вечером, в 19:42, а полностью потушить – в 20:14.

В результате происшествия пострадал один пожарный. Причины возгорания пока неизвестны.

Напомним, ранее сообщалось, что 25 февраля в Киеве пожар на теплотрассе вспыхнул пожар. В результате возгорания мусора в люке теплотрассы погибло 3 человека.

Также в начале февраля в Киеве загорелся вагон электрички. Пострадавших среди людей нет. В результате возгорания поврежден туалет и тамбур вагона.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram