Председатель ФНС Михаил Мишустин, кандидатуру которого на должность главы правительства накануне одобрила Госдума, сочинял музыку для песен, которые исполняет певец и заслуженный артист РФ Григорий Лепс.

Об этом информируют «Ведомости».

Согласно реестру Российского авторского общества, новый российский премьер-министр написал музыку для песен «Настоящая женщина» и «Зола», входящих в репертуар Лепса.

В 2012 году Герман Греф, являющийся предправления Сбербанка, в словах поздравления Мишустина с днем рождения отозвался о нем, как о композиторе, сочиняющим прекрасную музыку. Он подчеркнул, что некоторые композиции стали хитами.

Представители российского певца опровергли информацию о том, что музыку написал не председатель ФНС, а человек с такой фамилией.

Автор слов для композиции «Зола» Александр Вулых сказал, что музыку сочинил новый глава российского правительства.

Один из источников «Ведомостей» сообщил, что Мишустин занимается сочинением частушек. Инсайдеры издания сказали, что после его прихода на пост главы ФНС в ведомстве начали часто организовывать концерты с участием известных певцов.

Посмотрите также интервью историка Александра Левченко главреду «Хвилi» Юрия Романенко. В нем они дали оценку скандальным заявлениям главы России об этническом происхождении украинцев.

Напомним, после послания президента России Федеральному собранию премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что он Кабинет министров подают в отставку.

Как сообщал портал «Хвиля», в России выяснили причину ссоры Владимира Путина и Дмитрия Медведева, которая привела к отставке последнего.

Популярные статьи сейчас

"Умоляем вас": Зеленский обратился к украинцам

"Слуги народа" призвали СБУ, МВД, САП и ГБР заняться Ермаком, а не Леросом

Время собирать камни

Илларионов высказался о Зеленском и Путине и провел любопытные параллели

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram