Никаких компромиссов с Россией не будет, — Тимошенко

"Хвиля"
Никаких компромиссов с Россией не будет, — Тимошенко

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко выступая на ланче Фонда Виктора Пинчука  в Мюнхене, где проходит ежегодная конференция по безопасности,  заявила, что в случае избрания ее президентом не допустит какие-либо компромиссы с Россией в ущерб интересам Украины.

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина»

«Наша команда будет достаточно жестко защищать Украину. Никаких компромиссов, которые бы, не дай бог, коснулись интересов Украины, категорически никогда не будут приняты. В том числе, что касается завершения войны», — заявила Юлия Тимошенко

Кроме того, в Мюнхене Тимошенко провела встречу с директором МВФ Кристина Лагард.

«В Мюнхене провела встречу с Директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристин Лагард. Подробно обсудили социально-экономическую ситуацию в Украине, перспективы экономического развития нашего государства и вопросы сотрудничества между Украиной и МВФ», — говорится в сообщении Юлии Тимошенко на ее официальной странице в Facebook.

«Я отметила, что продолжать сотрудничество с Фондом необходимо, но с учетом реальной ситуации в экономике и социальной сфере. Чтобы вопрос макрофинансовой стабильности и уровня жизни украинских граждан были сбалансированы, а не в конфликте», — говорится в сообщении.


О перспективах Юлии Тимошенко на президентских выборах смотрите интереснейшую беседу Юрия Романенко с политологом Петром Охотиным. 

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» вYoutube, страницу «Хвилі» в Facebook


Комментирование закрыто.