Текст его сообщения гласил:

«Госпожа Чепак!

В своем сообщении на «Украинской правде» Вы подтвердили факт успешной атаки на сайт Президента Украины. Пожалуй, это единственная правдивая вещь, о которой Вы заявили. Вы действительно прилежная ученица Анны Герман – браво!

Сайт Президента атакуют не неизвестные хакеры-террористы, проплаченные Госдепом или межгалактической разведкой. Это делают обычные граждане Украины – студенты, журналисты, офисные работники, интеллигенция – пользуясь возможностями своих домашних компьютеров и интернета.

Эти возможности Ваш начальник пока не сумел у нас отобрать – в отличие от свободы слова и права на мирные собрания. Права выбирать тех лидеров, которых мы поддерживаем, и которых сявки Януковича отправили за решетку. Права на справедливое правосудие и защиту от милицейского беспредела.

Атака на сайт Президента происходит НЕ в поддержку сайтов-файлообменников – очень многие из тех, кто принимает в ней участие, посещали ex.ua крайне редко или не пользовались им вообще. Мы протестуем против методов, которые Ваш президент сделал обыденным явлением в Украине – вместо честного и непредвзятого расследования милиция чинит произвол и насилие, вместо сотрудничества с бизнесом и гражданами люди Вашего президента уничтожают все, что по тем или иным причинам стало им неугодным.

Президент Янукович лично несет ответственность за государственный БАНДИТИЗМ – нынешнюю форму правления в Украине.

Поэтому в ответ на Ваше сегодняшнее обращение (цитирую):

«Тому я звертаюся до вас, шановні панове, які атакують сайти: чи не могли би ви для свого протесту знайти якийсь інший майданчик, не обмежуючи право громадянина на доступ до інформації?»

информирую Вас: мы сделаем это с огромным удовольствием. Как только Ваша власть обеспечит нам гарантированную Конституцией возможность честно избрать КАКОГО-НИБУДЬ ДРУГОГО Президента.

Проще говоря – убирайтесь на хрен.

Честь имею,

Популярные статьи сейчас

"Азов": ради сохранения жизней весь гарнизон Мариуполя выполняет утвержденное решение высшего военного командования

АЗС изменили цены на топливо: сколько стоит бензин и ДТ

Минэкономики показало новые цены на бензин и дизтопливо

Залужный высказался о Зеленском, заткнув рты разгоняющим "зраду" порохоботам

Показать еще

Денис Олейников».

Напомним, ранее Дарья Чепак писала, что не следует обрушивать народный гнев на сайты правительства.