Экс-нардеп Верховной Рады от фракции «Радикальная партия Олега Ляшко» Игорь Мосийчук сообщил, что было совершено нападение на его помощника Андрея Дзюбенко.

Об этом информирует «Хвиля» ссылаясь на Telegram-канал Мосийчука.

Автор поста начал с того, что ему ужасно испортили новогоднее настроение, а также отметил, что вероятнее всего попытка похищения его помощника совершалось с целью оказания влияния на него лично.

«Возле дома, где живет Андрей, его со словами «за Игоря» ударили по голове, после чего он потерял сознание на несколько часов. Андрея нашел в сотне метров от дома и привел в чувство сосед», — написал экс-депутат.

Кроме того, было добавлено, что уже начаты поиски злоумышленников, подано заявление в правоохранительные органы, а также есть ряд подозреваемых, включая чиновников и политиков «которые раньше назывались нашими коллегами и друзьями».

Мосийчук отметил, что злоумышленники обязательно будут найдены и понесут соответствующее наказание за содеянное. 

«Гарантирую, что нами обязательно будут установлены как исполнители так и заказчики этого дерзкого преступления! Установлены и жестко наказаны!», — подчеркнул он. 

Напоминаем, ранее Мосийчук назвал имя человека, который покушался на него.

Украинский институт будущего проводит ряд исследований по контрабанде. Их результаты обсудили известный политолог Юрий Романенко и аналитик UIF Игорь Тышкевич.


Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Украине ужесточат карантин с 20 сентября: список ограничений

Нафтогаз показал тарифы на газ для бизнеса

Ляшко назвал условие для полной отмены карантина

Монастырский назвал возможную причину самоубийства мэра Кривого Рога Павлова

Показать еще