Популярная певица Светлана Лобода в шоу «Осторожно, Собчак!» заявила, что готова вернуться в Украину.

Об этом сообщает Politeka.

На вопросы телеведущей Ксении Собчак о жизни певицы в Украине, Светлана ответила, что не хочет поднимать эту тему.

«Я не хочу об это говорить. Травли как таковой не было, были инциденты, которые были организованы определенными людьми», – заявила в эфире занервничавшая Лобода.

Однако скандальная ведущая припомнила ей историю с журналистами канала 1+1, которые хотели сделать фото певицы в ее доме в селе Гореничи и перелезли через забор.

На что Лобода ответила: «Я не знаю. Это слухи. Моя версия – это сложное время. Надо просто выждать. Владимир Зеленский все наладит».

Напомним, охранники Лободы с пистолетом и молотком набросились на украинских журналистов возле дома певицы. В дальнейшем журналистка «Українських сенсацій» заявила о поступающих угрозах от директора Светланы, Нателлы Крапивиной.

В свою очередь, пресс-служба Светланы Лободы сделала публичное заявление о произошедшем на Facebook, под которым пользователи начали оставлять свои комментарии.

Далее Ксения Собчак сразу подхватила в разговоре имя Зеленского и спросила, чтобы певица сделала, если бы президент Украины пригласил ее вернуться.

«У меня три дома. У меня есть дом в Киеве, в Москве и в еще одной стране. Я люблю находиться там, где меня любят и ждут. Какая, к черту, разница, какая это страна? То, что происходит в политике – это вообще нас не касается. Мы, артисты, вне всего этого. Мне хочется, чтобы было все хорошо. Я хочу верить, что в скором времени вернусь в свою страну с огромным концертом», – ответила Светлана Лобода, назвав Украину своей страной.

Ранее «Хвиля» сообщала, что Лобода опубликовала в своем Instagram фото самого прекрасного мужчину в мире.

Светлана Лобода показала свои фотографии с дочерью на отдыхе.

Популярные статьи сейчас

Кравчук указал на главную ошибку жителей ОРДЛО

Президентские выборы 2020 в Беларуси: что происходит и чем чревато для Украины

Зеленский выступил с призывом к Лукашенко и протестующим в Беларуси

ЕС отреагировал на манипуляции России по "нормандскому формату" и ТКГ

Показать еще

Скандальная певица тайно организовала выступление в Киеве.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook