Во вторник, 15 октября, в столичном Дворце «Украина» состоялись традиционные осенние записи новых программ «Вечернего Квартала».

Начался концерт с откровенного монолога Евгения Кошевого, в котором он расставил все точки над i по поводу своей политической карьеры.  В последние месяцы в прессе активно муссируются слухи о том, что «Лысый» из «Квартала» собрался баллотироваться в мэры столицы.

В политику я точно не собираюсь. Ребята, я хочу жить в Киеве, а не зарабатывать на нем!» — сказал Кошевой со сцены, правда, на всякий случай представил свой вариант политической программы («Чтобы у людей и в мыслях не было за меня голосовать»).

Так, Кошевой сразу пообещал, что строить метро на Троещину он не будет, а чтобы жителям это района не было сильно обидно, он… закроет метро на Осокорки, Лесную и Крещатик.

Известно также, что в новом выпуске «Вечернего Квартала» впервые появятся пародии на депутатов нового созыва, а именно на членов партии «Слуги народа». Актеры с сарказмом обсудят тот факт, что большинство парламентариев голосуют по указаниям свыше, и покажут миниатюру о депутате, который случайно нарушит это «правило» и будет советоваться со своим коллегой, как можно исправить «ошибку»:

—  А может мне зайти в инстаграмм и Зеленскому все фотки пролайкать?

— А ты что до этого не лайкал?

— Нет.

— Так, а как ты в партию попал? Блатной что ли?

Кстати, некоторые герои пародий присутствовали в зрительном зале. Так, от «квартальшиков» сполна досталось олимпийскому чемпиону, а ныне депутату Верховной Рады Жану Беленюку. В основном за то, что однажды задремал на рабочем месте. Музыкальный номер на мотив хита Земфиры исполнит Степан Казанин.

«Я принес вам медали

Популярные статьи сейчас

ПФУ отчитался о полном финансировании пенсий за май

Война – это горькое разочарование: канадский доброволец поделился впечатлениями о войне в Украине

Какие выплаты положены военнослужащим ВСУ

Зеленский ответил Киссинджеру на предложение отдать Путину часть Украины

Показать еще

А вы поспать мне не дали

Все равно ведь набрали

Большинство голосов…«.

Также зрители увидят скетч-пародия на проект «Самый умный», в котором свой интеллект продемонстрируют Виталий Кличко и Илья Кива. Последнего, к слову, впервые воплотит на сцене актер и известный в сети пародист Юрий Великий.

Лично мы с Кивой еще не знакомы, но пародию на него я хотел сделать уже давно», — признается за кулисами Великий.

Но не только о политике будут шутить актеры «Квартала». В новом выпуске будет миниатюра о комичной ситуации, которая произошла в паспортном столе, когда туда пришел человек с очень странной фамилией. А еще прямо на сцене устроит настоящие разборки со своими коллегами Елена Кравец, которая будет их учить танцам.

К слову, в программе примут участие и звездные гости, причем они не только представят новые песни, но и подыграют актерам в юмористических номерах. Это будут одни из самых популярных певиц страны — Тина Кароль и Maruv.

Также впервые в съемках «Квартала» примет участие самый многочисленный вокальный коллектив нашей страны – знаменитый хор им. Веревки. Вместе с Евгением Кошевым они исполнят народную песню «Горіла сосна, палала», но посвятят ее другим, более актуальным в обществе новостям, а точнее сгоревшему дому Валерии Гонтаревой.

Отметим, что это первые съемки в Киеве, в которых принимали участие новые актеры студии – Владимир Мартынец, Юрий Ткач и Юрий Великий.

Напомним, ранее ожидалось, что на концерте программы появится и экс-руководитель студии Владимир Зеленский, но из-за напряженного рабочего графика президент Украины вынужден был отменить свой визит. Хотя острых шуток и номеров, посвященных ему, в программе было предостаточно.

Телевизионные версии концерта можно будет увидеть 19 и 26 октября в 21:30 в эфире канала «1+1».

Напомним, ранее Кравец заявила, что может уйти из «Квартала 95».

Как сообщала “Хвиля”, Поплавский дебютировал в «Женском квартале» с Кравец.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook.