Телеведущий, бизнесмен и политический эксперт Андрей Пальчевский в своем новом видеообращении затронул тему нетрадиционной ориентации украинских политиков.

Видеообращение появилось в Telegram-канале телеведущего в среду 27 ноября.

«Один из наших телевизионных каналов, который так хочет отредактировать наш своеобразный министр культуры, заявил о том, что гомосексуалам в правительстве, были названы премьер-министр, Милованов и Нефедов, нужно совершить coming out, что значит выход, и заявить, о том, что они являются представителями нетрадиционной ориентации», — сказал Пальчевский.

Телеведущий в присущей ему манере отметил, что представители нетрадиционной ориентации имеют определенное преимущество.

По словам Пальчевского, этим преимуществом является то, что при занятии определенных государственных должностей, никто не упрекнет их в том, что должность была занята из-за отношений, личной приязни какого-нибудь высокопоставленного чиновника.

«Если я притащу женщину, похожую на министра Клитину, около 25 лет с длинными ногами в состоянии сексуального возбуждения – меня сразу закидают тухлыми помидорами. В этом смысле у нетрадиционалов есть большое преимущество. Они всегда доказывают, что вот этот красавец оказался там благодаря своим тактико-техническим характеристикам, я шучу, я имею ввиду способность управлять страной. А не потому, что они вместе ходят на гей-вечеринки», — отметил Пальчевский.

Также Пальчевский отметил, что хотел бы узнать позицию украинцев по поводу coming out представителей нетрадиционной ориентации.

«Я не знаю. Очень хотелось бы услышать людей, готовы ли мы к тому, чтобы просить у представителей нетрадиционных ориентаций, заявлять о том, кем они являются», — сказал Пальчевский.

Напомним, ранее «Хвиля» писала, что Андрей Пальчевский рассказал о возможных изменениях в Украине после переговоров Зеленского и Путина.

Ранее сообщалось, что появились первые результаты социологического опроса по выборам мэра Киева. Согласно результатам телеведущий, бизнесмен и политический эксперт Андрей Пальчевский догоняет нынешнего мэра столицы Виталия Кличко.

Аналитики Украинского института будущего Юрий Романенко и Анатолий Амелин обсудили возможные последствия очередного мирового экономического кризиса для Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк начал выплату помощи 6600 гривен от чешской организации

Землетрясение в Турции и Сирии: погибли более 4 тысяч человек

Некоторые украинцы получат от 11 700 до 27 300 грн: названы три категории

Украинцам напомнили условия обмена старых лампочек на LED

Показать еще