Во вторник, 10 декабря, президент Турции Реджеп Эрдоган расхвалил российского лидера Владимира Путина и президента США Дональда Трампа.

Об этом сообщает American Independent.

Эрдоган заявил, что это лидеры, которые его восхищают больше всех остальных.

О Трампе он сказал, что тот открытый лидер, который «говорит, что у него на уме».

«Нравится вам это или нет, мистер Трамп — это важное имя. У него нет скрытой повестки дня. Он говорит мне вещи ясно и открыто, а я говорю ему вещи очень открыто«, — отметил президент Турции.

А Путина Эрдоган охарактеризовал Путина как «не имеющего скрытой повестки дня», который был откровенным и открытым по отношению к Турции, добавив, что он верит, что он и российский лидер смогут установить мир в Сирии.

Напомним, ранее был назван кандидат, который мог бы выиграть у Эрдогана президентские выборыОпрос проводился в рамках интервью лицом к лицу с 1416 людьми в 26 провинциях Турции с 19 по 24 ноября.

Многие люди критикуют Эрдогана за то, что он стал авторитарным правителем, заставляет замолчать инакомыслящих и преследует своих критиков.

Как сообщала “Хвиля”, Эрдоган назвал дату запуска «Турецкого потока» в обход Украины.

Аналитик «Украинского института будущего» Юрий Романенко и Игорь Тышкевич рассматривают отношения Беларуси и России.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook,  на страницу Хвилі в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Синоптики спрогнозировали, когда в Украине потеплеет

Новый отопительный сезон: что будет с тарифами

Кличко рассказал, как Киев может избежать локдауна

Отвергнутый Огневич участник "Холостячки" "слил" финал шоу

Показать еще