Весь актерский состав культового сериала «Друзья» примет участие в съемках специального выпуска шоу. Эпизод будет приурочен к 15-летию сериала.

Информацию официально подтвердила WarnerMedia, в которую входит телевизионная сеть НВО, — передает аналитический портал «Хвиля».

О том, что со всеми шестью актерами популярного телесериала идут переговоры об участии в единственной серии сиквела, в ноябре прошлого года писали издания Hollywood Reporter and Variety.

Эпизод будет транслироваться на новом стриминговом сервисе HBO Max, который начнет работать в мае 2020 года.

В нем сыграют звезды сериала Дженнифер Энистон (Рэйчел), Кортни Кокс (Моника), Лиза Кудроу (Фиби), Мэтт Леблан (Джоуи), Мэтью Перри (Чендлер) и Дэвид Швиммер (Росс).

Перри рассказал об этом в «Инстаграме», сопроводив сообщение фотографией актеров 1990-х годов. Остальные актеры поделились этим постом.

актер мэтью перри в инстаграм

Сериал «Друзья» выходил в эфир в 1994-2004 годы. Эпизод, который до сих пор был последним, посмотрели 52,5 миллиона зрителей только в США. Это был рекорд 2000-х годов.

Новые поклонники у сериала появились после того, как он вышел на Netflix.

Слухи о выходе новой серии «Друзей» появились в октябре прошлого года, после того как Энистон опубликовала фото актеров в «Инстаграме».

HBO в 2019 году получила права на показ «Друзей» за 425 млн долларов.

Напоминаем, что Анджелина Джоли, Кристофер Ламберт, Скарлет Йоханссон и другие стали героями Mortal Kombat.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Выяснились детали встречи Зеленского с верхушкой "Слуги" из-за скандала с Ермаком

Глава Минздрава Степанов рассказал о планах ограничить время пребывания людей на улицах

Квітневи тези.Режим Зеленського впаде сам і вже скоро

Переболевший COVID-19 Шахов огорошил заявлением о происхождении вируса

Показать еще