Посольство Японии в Украине выразило благодарность президенту Владимиру Зеленскому и его жене Елене за визит на церемонию интронизации японского императора Нарухито и положительно отозвалось о нарядах супружеской пары.

Сообщение с благодарностью опубликовано на странице посольства в Facebook.

«Участие президентской четы в церемонии интронизации является важным этапом в наших двусторонних отношениях. Их одежда также хорошо гармонировала с благородной атмосферой и произвело на японское общество очень положительное впечатление о супругах и Украине как стране», — написало посольство.

Дипломатическое представительство отметило, что первая двусторонняя встреча премьер-министра Японии Синдзо Абэ и президента Украины Владимира Зеленского была успешной и своевременной.

Посольство подчеркнуло, что следит за итогами встречи и в будущем будет работать на улучшение сотрудничества между Украиной и Японией.

Напомним, Елена Зеленская появилась на церемонии интронизации японского императора в элегантном лимонно-желтом платье до пола от украинского дизайнера Ивана Фролова и перчатках из тонкой ткани. Владимир Зеленский посетил мероприятие во фраке.

В социальных сетях на жену президента обрушилась критика за выбранный наряд. Интернет-пользователи писали, что в Японии одежда желтого цвета разрешена только представителям семьи императора.

Напомним, ранее супруга главы Украины Елена Зеленская взорвала Сеть своими фото во время официального визита в Латвию.

Как сообщал портал «Хвиля», в Интернет «просочились» фотографии Елены Зеленской в одном купальнике.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Путин "положил" в Украине треть наземных сил РФ, - разведка

Финляндия официально приняла решение вступить в НАТО

Война России с Украиной: миф победил логику

В Украине рухнули цены на клубнику

Показать еще