Личный адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани обнародовал результаты своего расследования в отношении импичмента Трампа, которые, по его словам, показывают, что президент США «ничего плохого не сделал».

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля».

В своем Twitter-аккаунте адвокат Руди Джулиани дал понять, что нашел такой кладезь информации, который даст исчерпывающий ответ демократам, которые начали расследование в деле по импичменту Трампа.

Оказалось, что адвокат искал информацию не только в Украине, но и в других странах.

«Будапешт, Киев, Вена. За сотни часов и месяцы расследования я собрал свидетелей и документы, которые раскрывают правду об этом импичмент и в частности показывают, что Трамп ничего плохого не сделал», — заявил Джулиани.

Budapest | Kiev | Vienna

After hundreds of hours & months of research, I have garnered witnesses & documents which reveal the truth behind this impeachment, which includes NO wrongdoing by @realDonaldTrump.

These threads only touch the surface. Read & watch all. More to come. pic.twitter.com/WDHGEZIxkw

— Rudy Giuliani (@RudyGiuliani) 15 декабря 2019 г.

Джулиани проиллюстрировал публикацию в Twitter показательными кадрами из снятого им документального фильма, который призван оправдать действия американского лидера Дональда Трампа.

По словам Джулиани, свидетельства показывают, что «в 2016 году коррупция была настолько масштабной, что Трамп должен просить об американо-украинском расследования». Импичмент, считает он, служил прикрытием для демократов.

«Вымогательство, взяточничество и отмывание денег выходят за рамки дела Байдена. А еще — заговор Национального комитета Демократической партии с Украиной с целью уничтожить кандидата Трампа », — подытожил Джулиани.

Напоминаем, что подготовка к встрече президента Украины Зеленского и президента США Дональда Трампа в Белом доме идет полным ходом.

Популярные статьи сейчас

Megogo попал в скандал с трансляцией боя Усик - Джошуа

Украинцев младше 50 лет хотят обязать копить на пенсии

Новые тарифы на коммуналку: украинцам показали тарифы на "свет", газ, отопление и воду с 1 октября

На въезде в Киев микроавтобус на скорости въехал в авто полиции: есть пострадавшие

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram