Вслед за сменой главы Офиса президента может измениться председатель Генеральной прокуратуры и руководитель партии «Слуга народа».

Об этом в эфире ток-шоу «Народ против» на канале ZIK сказал нардеп Верховной Рады от пропрезидентской фракции и бывший журналист «1+1» Александр Дубинский.

По его прогнозу, смена руководителя ОП повлечет за собой изменения.

«Я думаю, что сейчас будут изменения. Возможно, смены главы фракции. Возможно, будут изменения генерального прокурора», — объяснил нардеп.

Дубинский предположил, что новые люди будут более «коммуникативно приятными для всех». По его мнению, благодаря этому наступит промежуток времени, когда с ОП будет приятно иметь дело.

Напомним, несколькими днями ранее глава государства Владимир Зеленский заявил о наличии конфликтных ситуаций в Офисе президента и предположил, что пройдут увольнения.

11 февраля новым главой ОП вместо Андрея Богдана стал Андрей Ермак, который несколько лет назад был помощником представителя «Партии регионов» и обладателя золотой медали по вольной борьбе на Олимпиаде 2004 года Эльбруса Тедеева.

Журналист Сергей Ляпец в разговоре с шеф-редактором «Хвилі» Юрием Романенко рассказал, что уход Андрея Богдана с поста руководителя Офиса президента оставил своему сменщику Андрею Ермаку и главе государства Владимиру Зеленскому серьезные проблемы в форме законов.

Напомним, ранее народный избранник от фракции «Слуги народа» Александр Дубинский разнес законопроект Владимира Бородянского о дезинформации и Александра Ткаченко о медиа. По его мнению, законы позволят власти вести контроль над всеми СМИ и каналами в Telegram.

Как сообщал портал «Хвиля», Александр Дубинский сообщил, что удалось изъять сотрудникам СБУ у журналистов канала «1+1» в ходе обысков по поводу прослушки разговора премьера Алексея Гончарука с членами Кабмина.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Киеве расстреляли несколько авто: фото

Нафтогаз намерен передать свой газ населению

Новая Почта показала алгоритм расчетов стоимости доставки

Дантес откровенным признанием вызвал неоднозначную реакцию Дорофеевой

Показать еще