Беспартийный народный депутат Василий Петевка был замечен в зале Верховной Рады с дорогостоящими наручными часами.

Об этом сообщает издание Апостроф.

В Сеть попали фото, на которых видно, что на левой руке нардепа надеты часы Rolex Daytona 116520 ценой более 15 тыс. дол. (примерно 370 тыс. грн.). За эту сумму денег можно приобрести качественное авто от зарубежного производителя.

Отметим, что для заработка 15 тыс. дол. народному депутату Украины с зарплатой 30 тыс. грн. необходимо отработать год в Верховной Раде.

Часы Василия Петевки Корпуса имеют стальной корпус и браслет, а также сапфировое стекло. Кроме циферблата в аксессуаре есть тахиометрическая шкала и хронограф.

Василий Петевка — двоюродный брат Павла, Виктора и Ивана Балоги, которые были депутатами Верховной Рады прошлого созыва. Он является бывшим городским головой Мукачево (2003-2007 гг.) и экс-депутатом 7-го созыва.

Отметим, что Петевка стал не первым народным избранником, замеченным с дорогим аксессуаром. Так, 31-летнего депутата от «Слуги народа» Артема Дубнова, баллотировавшегося по 213-му избирательному округу в киевском районе Троещина, заметили с часами класса люкс от швейцарской компании Breitling. Примерная стоимость модели составляет 140, 850 тыс. грн.

Члена депутатской группы «За будущее», самовыдвиженца по мажоритарному округу №22 в Волынской области 46-летнего Игоря Палицу заметили со швейцарскими часами Rolex Daytona 116509, для изготовления которых используют 18 карат белого золота. Минимальная стоимость аксессуара равна 646, 880 тыс. грн.

Ранее на спикере Верховной Рады Дмитрие Разумкове были замечены элитные швейцарские часы Zenith _Archive El Primero, которые стоят 8,4 тыс. дол.

Напомним, ранее Верховная Рада Украины приняла закон о начале работы Антикоррупционного суда.

Как сообщал портал «Хвиля», депутаты Верховной Рады Украины выступили против отмены законопроекта Владимира Зеленского об импичменте президента.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Популярные статьи сейчас

Во внешней разведке заявили о возможном вторжении путинских войск на Херсонщину

Банки могут замораживать деньги украинцев на счетах: названа причина

Жириновский сделал Лукашенко предложение, от которого нельзя отказаться

Украинцам показали "реальные" пенсии и зарплаты в стране

Показать еще