Экс-нардеп Игорь Луценко заявил, что нынешний депутат от «Слуги народа» Сергей Литвиненко якобы причастен к убийству активиста майдана Юрия Вербицкого

Об этом Игорь Луценко написал на своей странице в Фейсбук.

«Вашему вниманию – фото из материалов уголовного производства в отношении убийства Юрия Вербицкого, которое сейчас исследуется в Бориспольском суде», — сообщает Луценко

Луценко напомнил о депутате Сергее Литвиненко, который попался на кнопкодавстве, и которого он узнал, как лицо, чья фамилия фигурирует в материалах уголовного производства, касающегося похищения.

«Он долгое время руководил одним из спиртзаводов, который, как говорят, до недавнего времени контролировал криминальный авторитет Чеба (Алексей Чеботарев)», — заявил экс-нардеп.

По словам Луценко, Чеба во время Майдана финансировал титушек, в частности Крысина, а также тех, кто похитил его с Вербицким.

«Так вот, в ходе этого преступления некий Щинкин, правая рука Чебы по деликатным задачам, 24 (!) Раза разговаривал с Литвиненко», — проинформировал экс-нардеп.

По информации Луценко, Щинкин активно звонил титушкам из группы непосредственных похитителей его и Вербицкого, и еще и организатору преступления Виктору Зубрицкому.

Луценко сиронизировал на тему того, что у него «нет сомнений, что в те кровавые ночи Литвиненко 24 раза общался с бандитами исключительно для того, чтобы отговорить их от плохих дел».

Ранее сообщалось, что Александр Куницкий, нардеп от «Слуги народа», поймал на «кнопкодавстве» однопартийца Сергея Литвиненко.

При этом, звание первого кнопкодава в Верховной Раде 9-го созыва заслужил Александр Ковалев, внефракционный мажоритарщик из Донецкой области .

Популярные статьи сейчас

Зеленский уволит ряд губернаторов

Зеленский задумал разогнать КСУ после идиотского решения

«Слуги народа» разругались в соцсетях: фото

Лерос резко высказался о созыве СНБО Зеленским из-за скандала с КСУ

Показать еще

Хотя, вскоре «кнопкодавы» Сергей Литвиненко и Елена Копанчук признали собственное поведение недопустимым и пообещали исправить ошибку, а также отказались от месячной зарплаты.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebookна страницу Хвилі в Instagram