Слухи о том, что 56-летний оскароносный актер Брэд Питт воссоединится с бывшей супругой, 51-летней актрисой Дженнифер Энистон усиливаются, но вчера его видели в компании другой женщины.

Фотографии голливудской звезды с незнакомкой обнародовало издание TMZ.

Брэд Питт

Папарацци застукали Питта с брюнеткой на концерте американского музыканта Thundercat в Лос-Анджелесе.

Пара приехала на выступление вместе и на протяжении всего вечера слушали музыку и мило болтали.

Кроме голливудского актера на концерте заметили других знаменитостей: певицу Ариану Гранде, музыканта Андерсона Паака и исполнителя в жанре хип-хоп Ty Dolla Sign.

Тем временем слухи вокруг воссоединения Питта и Энистон усиливаются с каждым днем. Недавно мама актера рассказала журналистам, что всегда хорошо ладила с бывшей женой сына и посоветовала ему помириться с ней.

Даже во время брака Питта с Анджелиной Джоли его мама поддерживала связь с Энистон.

Напомним, ранее мы писали, что Брэд Питт и его бывшая супруга Анджелина Джоли могут сыграть вместе в одном фильме. Речь идет о суперблокбастере от киностудии Marvel.

Как сообщал портал «Хвиля», воссоединению Брэда Питта и Дженнифер Энистон может помешать бывший бойфренд актрисы кантри-певец Джон Майер, с которым она встречалась в 2009 году.

Питт пригрозил экс-возлюбленному Энистон, что разрушит его карьеру, если тот не отступит.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.