Глава Офиса президента Андрей Богдан после многочисленных насмешек признался, что он постоянно шепчет на ухо президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Он объяснил «ВВС-Украина», что всегда делает это во время публичных мероприятий и это касается идей, которые со временем утратят свою актуальность.

«Это советы, это идеи, которые возникают. Если это сейчас не сказать, а сказать потом, то будет потерян момент. Эта самая популярная фотография из Днепра, когда я что-то шепчу на ухо президенту. Тогда возникла идея: давай озвучим пари — или ты к такому-то числу сделаешь, или увольняйся. Если бы я это сказал через час в Офисе, это не было бы так актуально. Вот сейчас — как раз это был тот момент», — поделился Богдан.

Однако по его словам, Зеленский всегда выслушивает мнение членов команды, но принимает решения сам:

Вы недооцениваете президента. Все решения принимает президент. У нас есть договоренность, и она работает уже больше года: мы все признаем право Владимира Зеленского принимать решения. При этом он признает наше право высказать свое мнение».

Также он прокомментировал слова Зеленского из фильма, который вышел по «1+1» к его первым 100 дням президентства, о том, что Богдану надо успокоиться.

«Он меня постоянно успокаивает, меня это преследует еще с детского сада, когда мои родители меня постоянно успокаивали», — сказал Андрей Богдан.

Предлагаем также увидеть мэмы с Зеленским и Богданом, которые ранее взорвали сеть.

Популярные статьи сейчас

Кулеба назвал позицию Украины по отношению к протестам в Хабаровске

Во внешней разведке заявили о возможном вторжении путинских войск на Херсонщину

Жириновский сделал Лукашенко предложение, от которого нельзя отказаться

В Раде подготовили курильщикам неприятный сюрприз

Показать еще

Напомним, ранее Богдан высказался по поводу выдачи Цемаха России.

Как сообщала “Хвиля”, Богдан раскрыл детали встречи Зеленского с Коломойским.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook.