Свое мнение относительно инициативы депутатки от фракции «Слуга народа» Ольги Василевской-Смаглюк, которая привала ограничить свободу слова, высказал журналист и украинский блогер Игорь Лесев.

Свою точку зрение он опубликовал на своей странице в Фейсбук.

«Интересно, если понадобится Оле нассать в рот исключительно во имя института президентства, она это с таким же достоинством озвучит? Ну надо так надо. Во имя института президентства. А ведь самых ярких дегенератов нашему обществу подбрасывает именно журналистская среда. Геращенко, Черновол, Высоцкий, Соколова, Дроздов, Ткаченко и новоиспеченный колобок Бородянский. И это только те, кто на слуху», – написал Лесев.

Ольга Василевская-Смаглюк, фото - Цензор нет

Он также отметил, что является нормой то, когда человек по одному вопросу сталкивается с разными точками зрения. Однако, по его словам, как только люди соприкасаются с властью, то стремятся запретить, а также ограничить другие точки зрения. «Как только соприкасаются с властью, тут же продуцируют колхозную газету «Трибуна праци» брежневского СССР. Запретить и ограничить. И не думать так, а думать вот так», – подчеркивает Лесев.

«Но что характерно, ТП-шечка Смаглюк ведь одновременно и права. Украинская журналистика абсолютно манипулятивна и сегментирована. И она создала абсолютно некритичного потребителя своей мишуры. А у нас ведь идеальный потребитель для манипулятивного дерьма», – пишет журналист.

По его словам, украинцы в своей массе практически книги не читают и в первую очередь, художественные. Он отмечает, что именно художественная литература формирует образность и критическое мышление.

«Но человеку все равно свойственно получать информацию. Читает он книги или не читает. А потому наш обыватель пожирает любой бред, который не выглядит даже филигранно. И естественно такой иррациональной толпой легко манипулировать. Разделять и властвовать. Именно этим пять предыдущих лет занимались Ткаченко и Бородянский. Чуть перестарались, потому что их расово правильный идеал – Петя П – всех заипал поголовно. Но пацанва успела пересохраниться в новой команде зеленых и теперь четко понимает угрозу. Ведь за их спиной осталось такое же злобное и не пристроенное стадо манипуляторов, которые уже подтачивают новую власть. 73% было. Ща 52%. Это у Зели. А еще даже не зима», – подчеркивает Лесев.

Журналист также пишет, что на протяжении 5 лет Василенко-Смаглюк сама манипулировала и разжигала, а теперь не хочет, чтоб этим занимались другие.

«Но нет, свиньи. Процесс уже не остановить. Свободу не спинити. Сама же об этом повизгивала. Следующие уже топчутся в коридорчике и тоже хотят на кухню. Холодильник ведь не только твой», – отметил Лесев.

Смотрите также обзор украинского политолога Юрия Романенко под названием: Пора в Украине «прикрутить свободу слова»

Популярные статьи сейчас

Зеленский назначил Чауса главой Черниговской ОГА

В СН заявили о подготовке к новому локдауну

"Танцы со звездами" 2021: названы участники и дата первого выпуска шоу

Стало известно, что будет с ценами на картофель

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram