Тот солдат, которому Зеленский сказал, что «он – не лох» – это настоящий солдат, а не подставная фигура.

Об этом сказал глава партии «Национальный корпус» Андрей Билецкий в интервью телеведущему и бизнесмену Андрею Пальчевскому на канале Politeka Online, — передает Хвиля.

«Если внимательно обратить внимание, то можно увидеть, что все солдаты, которые говорили с Зеленским, находились в нательном армейском термобелье», — отметил Билецкий.

Лидер партии также опроверг утверждение ведущего о том, что солдаты в беседе с президентом вели себя несколько вызывающе.

«Я думаю, что нет, так как президент приехал к ним, не для того, чтобы ответить на вопросы, не дающие покоя многим ветеранам. При этом президенту не хамили, а вежливо обращались «на Вы», — подчеркнул Билецкий.

«И когда президент говорил другому моему бойцу: «Послушай, Боря, людей, которые многого добились в жизни», разве это корректно? У каждого человека своя оценка, своя градация успешности», — подытожил политик.

Напоминаем, что в октябре президент Владимир Зеленский прибыл на встречу с ветеранами в Золотое, чтобы обсудить планирующийся отвод войск.

В ответ на вопрос одного из украинских добровольцев о том, встретится ли он с ветеранами, чтобы поговорить о проходящих по всей стране акциях «Нет капитуляции» против решения отводить войска, Зеленский ответил: «Послушай, я президент этой страны. Мне 42-й год. Я же не лох какой-то. Я тебе пришел и сказал — оружие убери. А ты меня не переводи на акции».

В свою очередь, политический эксперт, телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский рассказал о двух ошибках президента Украины Владимира Зеленского во время разведения войск в Золотом.

По его мнению, Украина не выполнила договоренности по разведению войск из-за того, что Зеленский не смог договориться с представителями Нацкорпуса в Золотом.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

У Путина пожаловались на плохую "дружбу" с Украиной

В Киеве массово скупают небольшое советское жилье

Подсолнечное масло продолжит дорожать из-за катастрофы с урожаем

ПФУ подсказал, как быстро проверить страховой стаж

Показать еще