На трассе «Одесса-Киев», неподалеку от Дачного, из-за неблагоприятных погодных условий столкнулись 11 транспортных средств, среди которых легковые автомобили, грузовики и маршрутный автобус сообщением «Одесса-Киев».

Об этом сообщает пресс-центр Национальной полиции Одесской области.

Авария на трассе Одесса-Киев произошла утром 27 января. В результате аварии столкнулись 11 транспортных средств, в частности грузовик и пассажирский автобус «Автолюкс».

Масштабное дорожно-транспортное происшествие произошло вблизи поселка Дачное Одесской области. Причиной аварии стала гололедица и туман.

В результате аварии погиб водитель автобуса, еще два человека госпитализированы: один из пассажиров автобуса и водитель автомобиля Skoda.

Сейчас на месте ДТП работают правоохранители, выясняются все обстоятельства произошедшего.

В Национальной полиции добавили, что движение на участке трассы, где произошла авария, затруднено. Ведомство сообщает о тумане и плохой видимости на дороге, поэтому водителей просят по возможности объезжать это направление. Владельцев авто призвали быть очень внимательными на дорогах, соблюдать дистанцию ​​и скоростной режим.

В Укравтодоре отметили, что 27 января в Закарпатской области пройдет небольшой дождь. О тумане предупреждают в Днепропетровской, Запорожской, Николаевской и Херсонской областях.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Разумков разъяснил ситуацию с местными выборами

«Страшно за Украину»: украинский врач рассказал об увиденном в Италии

В трех украинских областях могут ввести комендантский час

Волынские врачи обратились к Зеленскому с "криком души"

Показать еще