Арсен Аваков заявил, что у него появилась информация о подготовке провокаций против него самого и против Министерства внутренних дел.

Об этом 22 февраля он заявил в Facebook.

«Несколько часов назад оперативные источники сообщили мне, что определенные структуры готовят ряд провокаций против меня – как министра внутренних дел – и МВД. Это делается для того, чтобы дискредитировать и нивелировать работу полиции по обеспечению честных выборов в Украине», – написал министр внутренних дел Украины.

Как пишет Аваков, на его счета в Украине или Италии «из непонятных источников должна упасть внушительная сумма денег в иностранной валюте якобы за оплату услуг МВД по прикрытию фальсификации и подкупа избирателей в пользу определенного кандидата».

«Для полноты «эффекта» деньги могут быть российского происхождения. Когда такого рода провокации исходит от страны-агрессора, я понимаю. Но когда такие интриги плетутся против тебя в собственной стране – это принять непросто. Тем не менее, я предполагал, что что-то подобное может случиться. И старался быть к этому готов. И готов. Мы тут в МВД не сахарные – не растаем», – отметил чиновник.

Несколько часов назад оперативные источники сообщили мне, что определённые структуры готовят ряд провокаций против меня…

Gepostet von Arsen Avakov am Freitag, 22. Februar 2019

Арсен Аваков подчеркнул, что никогда не пойдет на компромиссы.

«Я никогда не пойду на компромиссы и не буду заключать «тайных» союзов ни с одним из кандидатов в президенты, сколько бы мне не приписывали таких союзов в прессе. Никакой легитимизации для нарушителей избирательного законодательства не будет. Это принцип», – заявил глава МВД.

Министр призвал «всех к трезвости, профессионализму и аполитичности».

Как сообщалось, Тимошенко обвинила Порошенко и похвалила Авакова.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Популярные статьи сейчас

Стало известно о состоянии Кернеса

В "ЛНР" во время разборок убили "пограничников МГБ"

Лещенко нашел виновного в сдаче Крыма

Индексация и повышение пенсий в Украине: кому пересчитают выплаты

Показать еще